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Pasquale 1978.
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Ma dietro al forno non hai messo la rete . -
Andrea Petrucci.
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benissimo, la stessa mia tecnica.
TIENICI AGGIORNATI CON NUOVE IMMAGINI EH !
ricordati di Dottorcox. -
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benissimo, la stessa mia tecnica.
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ricordati di Dottorcox
Ti spiace presentarti al forum cliccando sul neretto qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082grazie.. -
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Buongiorno. Ciao a tutti. Fornescion non so se leggerai questo messaggio, pero spero qualcuno mi dia indicazioni x continuare quello che sto facendo. Sto costruendo il mio fal a botte e seguendo le indicazioni che hai dato x il tuo fal, non riesco a capire se sulla volta i mattoni refrattari tra un arco e l altro, siano liberi o uniti con cemento refrattario? Grazie x l aiuto . -
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Sono uniti, primo perché altrimenti il calore uscirebbe, secondo perché la la Malta che deve entrare nelle fessure uscirebbe.
Ho già fatto quella fase anche l’ho già passata 🤣. -
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Grazie dottorcox. Dalle foto, gli archi non sembrerebbero uniti con la malta. Mi sembrava illogico, pero prima di fare cavolate, che già ho fatto, ho preferito chiedere ai molto più esperti di me. Grazie . -
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Fornescion una domanda, guardando le immagini ho visto che la larghezza dell’interno del forno sia 78cm (6x13, larghezza mattone x n. Mattoni) e la profondità 88cm (22x4).
Mi confermi?
Ps. Ottimo lavoro! Attendo la parte della bocca del forno 👏🏻👍🏻. -
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UN grandissimo lavoro, vi chiedo per cortesia se mi aiutate con alcuni particolari della bocca del forno i due archi e il posizionamento della canna fumaria.
Un grazie anticipato
saluti dal Cile.. -
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Complimenti forno davvero spettacolare ne vorrei costruire uno identico al tu prenderò sicuramente spunto dal tuo. Grazie . -
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Ciao ,ti spiace presentarti al forum che ti sta ospitando qui nella sezione MI PRESENTO https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 perche' non vedo ancora la tua presentazione nei messaggi postati .
Grz. -
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Chiedo scusa non sapevo della sezione presentazioni cmq l'ho fatto ora. . -
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Bene dai . -
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Vorrei costruirmi anche io il mio primo forno a legna ma con base rettangolare x poterlo utilizzare x fare pane e pizze . -
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Buongiorno e felicitazioni per l 'ottimo lavoro postato sul sito. Sto incominciando a prendervi a modello che`sto costruendo il mio secondo forno a legna nel giro di 5 anni. La base rettangolare mi sta convincedo sempre piu` ma leggendo le vostre note mi ha incuriosito la messa in posa della base con mattoni disposti a taglio. Devo dedurre che un involucro di 11cm dia maggiori vanataggi nella ritenzione del calore per via dello spessore della superficie refrattaria? sto speculando ma gradirei una vostra opinione. . -
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Ciaoooo...ragazzi sono nuovo nel forum... l'anno scorso ho cominciato,a costruire il forno...ora vorrei finirlo ma non vedo più le foto.
...come posso fare....potete rimetterle.....grazieeee.