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.CITAZIONE (Andy_ITA @ 31/7/2012, 05:50)Meraviglia, stima e invidia in senso buono...Renà, stracomplimenti!
Anch'io adoro i latticini, soprattutto quelli non stagionati...immaginati la voglia che mi fai venire vedendo quello che fai!!!!
Alla prossima convention si potrebbero organizzare miniseminari in cui chi sa fare qualcosa di speciale mostra in diretta a tutti i partecipanti come si fa...sarebbe molto bello (ad es. reca che ci mostra come fa le mozzarelle...)
Caro Anady ne sarei veramente onorato e contento ,ma sopratutto di riuscire a fare la conoscenza di tutti voi(ancora mi mangio le mani per Igea). -
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complimenti vivissimi,è sempre stato un mio sogno riuscire a fare la mozzarella e la ricotta in casa.
BRAVO. -
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Grazie marpiz.
Un po' di impegno e buona volontà,e riuscirai a farle.
Provare per credere.
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Sono sconcertato (positivamente) da cotanto splendore... non credevo si potessero realizzare a livello casalingo latticini e simili bellezze! Reca... Chapeau!
(Vabbè che fino a 7 mesi fa non sapevo nemmeno che si potesse fare una BUONA pizza a casa)... splendido forum come sempre. -
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Grazie cokeo.
Io quando ho iniziato a pasticciare,stavo alle tue stesse condizioni,non sapevo fare un tubo.
Quindi tutto è possibile,e come dico sempre "cio' che si vole si pote".
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oscor.
User deleted
Grazie cokeo.
Io quando ho iniziato a pasticciare,stavo alle tue stesse condizioni,non sapevo fare un tubo.
Quindi tutto è possibile,e come dico sempre "cio' che si vole si pote".
Parole sante Renà,stai veramente a spopolà cò ste ricette sui formaggi,ma te lo meriti di sicuro.Voglio proporre al priore di nominarti ufficialmente CASARO del forum.ahhahahahhaah.Osvy.
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Grazie osvy.
Troppo buono e molto generoso.
Casaro poi........forse è troppo,chi lo fa per mestiere se ne potrebbe avere a male.. -
.Grazie osvy.
Troppo buono e molto generoso.
Casaro poi........forse è troppo,chi lo fa per mestiere se ne potrebbe avere a male.
Sei veramente bravo , rimago anch'io sconcertato oltre alle pizze sapete fare diverse cose , ma poi il risultato è veramente da paragonare al risultato di un professionista.... -
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Grazie dei complimenti Ramirez1
Colgo l'occasione di ricambiare i complimenti per la tua preparazione sulle farine e derivati,molto tecnico nelle spiegazioni.. -
roberpizza.
User deleted
Ciao. Gentilmente mi spieghi il procedimento per la burrata?
Grazie. -
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Ciao robertpizza
Per la burrata la stracciatella io la faccio cosi':
prendo tutti i pezzettini che restano della formatura mozzarella,li sfilaccio a piccoli pezzi in una ciotola,ci aggiungo la ricotta appena fatta e un pò di panna fresca,amalgamo il tutto per benino magari scaldando un pò a bagnomaria(35/40°circa).
Con la cagliata fai tipo una pizzetta(dipende da quando grande vuoi fare la burrata)e alta 0,5 cm circa,te la metti sul palmo della mano e la riempi con la stracciatella che hai fatto e poi la chiudi.Per chiudere usa un laccetto,oppure se sei bravo puoi fare un nodo alla pasta stessa.
Per la quantita', faccio ad occhio e a gusto,tanti gr di straccetti e tanti gr di ricotta,la panna qella che serve per umidire bene il tutto.
C'è chi la fa senza la ricotta a te la scelta
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qui stà rinfrescando, oggi alle 14, solo 26° gradi... a Mondello si fanno tranquillamente il bagno. io no, più per pigrizia che altro perchè invece sarebbe meraviglioso.... Tra poco ricominciamo .... . -
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penso che se abitassi da te, Pier, sarei già uscito di testa....
io odio la temperatura oltre i 23°!. -
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ti dirò Andrè, anche io mal sopporto il caldo però 26°, con buona escursione termica di notte .... ahhhhhhh che meraviglia, il top della temperatura, stato fisico perfetto ... . -
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Spettacolari complimenti!!! Per caso è la ricetta di Tsuna? .