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bene! sì sì, una punta piiiccola, giusto che ci passi la filettatura del dado . -
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In che senso la stagnola per proteggere i fili?
Io per il deflettore ho fatto un foro da 4,5 per una vite da 4, già che lo fai meglio che sia solida..
Frank. -
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anch'io idem, mi pare di aver usato un 3,5 mm e ho usato una punta da 4
Azz, non avevo letto, stagnola??!? piuttosto un po' di nastro resistente al calore o meglio la fibraceramica. -
.Incredibile, ce l'ho fatta!!!
Ho tolto il termofusibile e ho unito i fili con il morsetto.
Ho messo un pò di stagnola per proteggere i fili ed ho richiuso.
Ora il forno funziona di nuovo.
Vi romperò di nuovo per il deflettore....anzi vi rompo subito ... per fare il buco al centro serve un trapano vero?
NO.....!!! La stagnola NO!!!!!
La stagnola è Alluminio ed oltre a condurre il calore conduce bene anche la corrente e rischi un corto circuito.
Avresti dovuto usare o nastro isolante o altro che resista anche a temperature più elevate...
Se scatta il salvavita mentre l'utilizzi o va qualcosa storto, sai da cosa dipende!
Per il foro, ti serve il trapano.. -
ramon23.
User deleted
azz... vabbè lo riapro allora.
Vado in ferramenta e cosa gli chiedo allora? Nastro isolante normale?
Grazie ancora.... -
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Se l'hai avvolto con della stagnola temo che appena giri la spina sottosopra nella presa ti salterà il salvavita, è da togliere subito.
Ti consiglio di prendere una guaina per alte temperature in fibra ceramica o silicone, come quelle che ci sono già nel fornetto (dovresti avere quelle bianche in silicone sopra i morsetti delle resistenze se non ricordo male)
Frank. -
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Potevi riciclare un pezzo di guaina e di fibra ceramica bianca che avvolgeva il termofusibile,
magari poi alla fine lo fissavi con un pezzetto di nastro isolante normalissimo.
Risolvi facilmente e non spendi nulla!. -
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Hai ragione Dome!
Ora che mi fai ricordare, Marco Vespa ha utilizzato proprio quello e l'ha addirittura fissata facendo un nodo!. -
ramon23.
User deleted
Potevi riciclare un pezzo di guaina e di fibra ceramica bianca che avvolgeva il termofusibile,
magari poi alla fine lo fissavi con un pezzetto di nastro isolante normalissimo.
Risolvi facilmente e non spendi nulla!
un pezo di guaina l'ho messa, solo che ho avvolto tutto nella stagnola.....che idiota.
Rimedierò subito comunque...
Nell'altro post leggevo che per starare il termostato bisogna aprire il forno e togliere una linguetta....è cosi?
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.Nell'altro post leggevo che per starare il termostato bisogna aprire il forno e togliere una linguetta....è cosi?
Potrebbe essere irreversibile questo tipo di modifica!
Ti consiglierei di agire dalla vite sotto il pomello di regolazione.
E' più facile e ti permette di rimettere tutto a posto se occorre.. -
ramon23.
User deleted
Nell'altro post leggevo che per starare il termostato bisogna aprire il forno e togliere una linguetta....è cosi?
Potrebbe essere irreversibile questo tipo di modifica!
Ti consiglierei di agire dalla vite sotto il pomello di regolazione.
E' più facile e ti permette di rimettere tutto a posto se occorre.
infatti ho fatto cosi, ora attacca quasi a 0.
Dopo 14-15 minuti a 2 però mi si spegne.... -
....
infatti ho fatto cosi, ora attacca quasi a 0.
Dopo 14-15 minuti a 2 però mi si spegne...
Se può servirti d'aiuto ti dico che quando devo iniziare a pizzare faccio così:
Tolgo il pomellino e lo spingo oltre di 1/2 giro con il giravite in modo che rimanda sempre attaccato,
te ne accorgi perchè la luce verde è sempre accesa e le resistenze sempre calde....
Non appena termini di pizzare, togli la spina per spegnerlo e quando si raffredda rimetti la vite in modo
che riattacchi poco dopo lo zero.
Il riposizionamento ti serve, per permetterti di riscaldare il fornetto e sapere quando è pronto.
In questo modo io pizzo, divinamente, senza preoccuparmi se il termostato attacca o stacca!. -
ramon23.
User deleted
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infatti ho fatto cosi, ora attacca quasi a 0.
Dopo 14-15 minuti a 2 però mi si spegne...
Se può servirti d'aiuto ti dico che quando devo iniziare a pizzare faccio così:
Tolgo il pomellino e lo spingo oltre di 1/2 giro con il giravite in modo che rimanda sempre attaccato,
te ne accorgi perchè la luce verde è sempre accesa e le resistenze sempre calde....
Non appena termini di pizzare, togli la spina per spegnerlo e quando si raffredda rimetti la vite in modo
che riattacchi poco dopo lo zero.
Il riposizionamento ti serve, per permetterti di riscaldare il fornetto e sapere quando è pronto.
In questo modo io pizzo, divinamente, senza preoccuparmi se il termostato attacca o stacca!
vediamo se ho capito
riscaldi il forno col pomellino tarato per attaccare tra 0/1.
quando si spegne è pronto. Stacchi il pomellino e fai mezzo giro di vite per far restare sempre acceso il termostato, ecc...
a quanto lo metti il forno per riscaldarlo? e per quanto tempo (finche stacca?)?
Grazie mille davvero...
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Io con il Napoli exspres lo sto modificando mettendo le due resistenze sopra e nessuna sotto,speriamo che va bene! . -
ramon23.
User deleted
Fatto, l'ho rismontato, ho tolto la stagnola ed ho messo il nastro isolante.
Ora devo fare solo la modifica del deflettore....