-
.
Ciao ragazzi,
ho comprato le cassette per mettere i panetti, ora però ho un nuovo "problema", la spatola che ho è stretta,la base è di 7cm e quando prendo il panetto collassa ai lati, quindi, perdo la forma tonda e devo lavorarci un po' per ottenere la pizza tonda.
Voi quali avete????
Grazie mille
Antonio. -
Leonardo...
User deleted
Io ho quella della gi metal a triangolo con il manico blu e non ho problemi con quella!
Eccola:
[IMG][/IMG]. -
vespa72.
User deleted
puoi andare in ferramenta e aquistare una spatola per imbianchino della misura che più ti è comoda basta che sia in acciaio inox fai la prova con una calamita se si attacca alla spatola non è inox.
ciao vespa. -
.
Grazie!!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
anche io uso la spatola da imbianchino..... risparmiosa e comodosa. . -
.
Grazie, qual è la dimensione "ideale"? . -
.
Antonio, da te non me lo aspettavo .... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mastanto.... resta calmo... pensa che tra pochi giorni lo avrai "a portata di mano".... o di "pala"....
Beh, visto che costano un paio d'euro l'una, prendine due o tre, di dimensioni diverse, in previsione dell'uso che pensi di farne...
Per la Napoletana non serve tanto larga, ma per la teglia (impasto idratatissimo e molto spiattellato) forse conviene più larga, no?
Io ne prenderei una da dieci per la napoli e una da 15 (o anche da 12) per la teglia.. -
.QUOTE (ustica 61 @ 3/9/2012, 11:23)Antonio, da te non me lo aspettavo ....
Mastanto.... resta calmo... pensa che tra pochi giorni lo avrai "a portata di mano".... o di "pala"....
Beh, visto che costano un paio d'euro l'una, prendine due o tre, di dimensioni diverse, in previsione dell'uso che pensi di farne...
Per la Napoletana non serve tanto larga, ma per la teglia (impasto idratatissimo e molto spiattellato) forse conviene più larga, no?
Io ne prenderei una da dieci per la napoli e una da 15 (o anche da 12) per la teglia.
Ok, grazie mille!!!
. -
coppi..
User deleted
spatola gi-metal in plastica....
x me è il top perchè non graffia la cassetta....
mi era capitato di graffiare la cassetta e sollevare "truccioli di plastica", quindi, ho cambiato spatola..
detto questo, siccome tutti usano quella in inox, è segno evidente che sono io il coglione... , quindi, io non faccio testo...
. -
.
Io uso queste:
. -
.
io uso quella per le lasagne perchè è piegata a 90° e mi facilita moltissimo nel sollevamento del panetto. Me la suggerì un tizio che bazzica in questo forum (anzi è sempre buttato qui a scrivere) che ha l' avatar che non ricordo bene.....assomiglia al nome di una certa isola..boh . -
.
www.youtube.com/watch?v=r6hp5g9Cx2Q
. -
.
sapessi quante volte ho pensato di ricercare questa scena Quando uscì questo film ero adolescente ed è stato un primo amore riguardo il mio attore preferito : R. DE NIRO per me THE BEST IN THE WORLD . E quella scena lo provata tante volte nella mia vita in gabinetto (ovviamente con scarsi risultati) ma penso di non essere stato mai il solo. Quindi Pier visto che qui ti ringraziano in continuazione per le tue capacità e virtù, io ti rigrazio di questo regalino che mi conserverò.
Ah Ustica... ecco l' Avatar...che smemorato
. -
.
Grazie ragazzi, proverò la spatola per lasagna prima di comprare quella da imbianchino .