Spatola... quale usate?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mastanto @ 3/9/2012, 10:22) 
    Grazie, qual è la dimensione "ideale"?

    Scusate, riprendo la domanda... 15.gif.pagespeed.ce.cpS3pwTNk8
    Nessuno ha più risposto :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (indisciplinato @ 8/1/2016, 08:43) 
    Scusate, riprendo la domanda... 15.gif.pagespeed.ce.cpS3pwTNk8
    Nessuno ha più risposto :D

    Ahahah .. :D E io rilancio.

    Sono in dubbio tra una da 10-12cm in acciaio inox(se possibile non troppo rigida) e una in plastica dalle stesse dimensioni.

    Non vorrei rigare la cassetta e mangiare riccioli di plastica...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Io poi ho preso una Ausonia da 12 e sono felicissimo.

    I trucioli di plastica nella quattro formaggi si mascherano nel grana e non incidono sul sapore :D

    Ad ogni modo se non faccio troppe pizze lascio i panetti sul marmo ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    ok, vada per la 12 :D

    La tua è molto rigida?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    271
    Location
    Leonforte (Enna)

    Status
    Offline
    La mia è da 14 a mezzaluna, comoda quando uso la vasca grande ma inutilizzabile se staglio in un contenitore piccolo

    Inviato tramite ForumFree Mobile

    Attached Image
    image

     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 26/10/2016, 19:56) 
    ok, vada per la 12 :D

    La tua è molto rigida?

    Rigidissima, ma è un vantaggio. Colpo secco deciso e via.
     
    .
20 replies since 2/9/2012, 20:49   2390 views
  Share  
.