-
.
Stamani puntata ala Coop alla ricerca di farina con forza
e aprte la delusione di aver visto miscelati per pane e pizza bleah
qualcosa ho reuperato (termine labronico intraducibile )
ho visto in offerta la impastatrice DPE 13302
come da foto ...che ne pensate? Qualcuno la conosce , è valida?
Uploaded with ImageShack.us
79.00 € 600 W potenza
ciotola acciao inox 4 lt
6 velocità più pulse
gancio impastatore
frusta
agitatore a foglia
coperchio spara spruzzi
. -
.
E' identica alla mia...
E' valida per impasti morbidi e per montare con la frusta
Per un impasto da pizza, pane o focaccia te la cavi restando sul mezzo kg di farina.... -
.
grazie del feedback leopulp74 . -
.
boh rilevo ora che parla di una capienza di 4 lt
possibile che non regga un kg di impasto?
E nel caso che ne regga solo 600 gr
potrei fare due impasti uno dietro l'altro (ma a questo punto forse meglio cercare una macchina più potente) che ne dite? O sforzo la macchina?
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
fatti un calcolo dei costi/benefici e valuta se conviene fare come dici o se, invece, conviene prendere:
a) una cinesina (se impasti soprattutto napoletana e fino a 2,500 gr di impasto) - 90/100 euro in offreta;oppure
b) una tedeschina (se impasti soprattutto pizza in teglia, ma anche tutto il resto, ma per impasti fino a 2 kg (bassa idratazione) o fino a 1200 gr (alta idratazione) - 70/80 euro in offerta.
. -
.
una tedeschina a 70-80 euro andrebbe bene anzi meglio della DPE
anche perchè al momento non credo di f are impasti sup al kg
siamo 4 persone e il mangione sono solo io
tedescina : marche? Bomann , kenwood?. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Beh... Bomann sotto quel nome in effetti si cela la cinesina. Bomann o Clatronic è la stessa identica cosa: la cinesina.
La tedeschina è la mia Bosch MUM4405. Una caccavella che trovi anche a 70 eurini.
Trovi qualche parere ed esperimento qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63163511.