impasto a 12 ore ta

supercollaudato

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    12 ore a ta con caputo pizzeria..
    60% idro
    2 gr ldb
    35 gr di sale
    2gr di zucchero

    tutta l'acqua,sale,farina e lievito insieme..punto pasta anticipato,giusto un piccolo accenno di incordatura.
    temp finale impasto 24°..puntata 8 appretto 4.
    cottura a 300°...

    pizzar
     
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  2. Pere153
     
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    @pizzaRè: Wow! cotta con solo 300ºC. C'è una Mako bellíssima, immagino cotta nel FaL,giusto?,puoi dirci la quantità di farina nell'impasto,e ancora una domanda quando hai detto accenno di incordatura cioè poco incordato, ma io intendevo che per un impasto a 12 ore ci voleva l'incordatura.Complimenti ancora.

    PS: Il zucchero aiuta i lieviti, ho un dubbio se metti lo zucchero nel'impasto devi aumentare un pò il sale oppure non serve.

    Ciao
    Pere153
     
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  3. Leonardo..
     
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    Perchè io non vedo la foto? :(

    Ecco adesso la vedo! :D

    Complimenti, bella pizza.

    Caspita con 300 ° quella mako?! Complimenti!

    Da quanti grammi era il panetto?
     
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  4. vespa72
     
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    domenico pizza bellissima se queste sono le pizze avrai la fila :)
    a quanto l'inagurazione?
    in bocca al lupo te lo meriti
     
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    Dom!! ma come fai??!? 300° e 12 h? da paura....
     
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    CITAZIONE (Pere153 @ 15/10/2012, 16:01)
    @pizzaRè: Wow! cotta con solo 300ºC. C'è una Mako bellíssima, immagino cotta nel FaL,giusto?,puoi dirci la quantità di farina nell'impasto,e ancora una domanda quando hai detto accenno di incordatura cioè poco incordato, ma io intendevo che per un impasto a 12 ore ci voleva l'incordatura.Complimenti ancora.

    PS: Il zucchero aiuta i lieviti, ho un dubbio se metti lo zucchero nel'impasto devi aumentare un pò il sale oppure non serve.

    Ciao
    Pere153

    ciao pere,grazie..si fal,l'ho scritto,60% di idro,per un impasto che deve maturare subito meglio incordare poco ;)

    CITAZIONE (Leonardo.. @ 15/10/2012, 16:15)
    Complimenti, bella pizza.

    Caspita con 300 ° quella mako?! Complimenti!

    Da quanti grammi era il panetto?

    ciao leonardo,grazie..il panetto è da 250...
    CITAZIONE (vespa72 @ 15/10/2012, 17:08)
    domenico pizza bellissima se queste sono le pizze avrai la fila :)
    a quanto l'inagurazione?
    in bocca al lupo te lo meriti

    ciao vespa !!!!!! dovrei esser pronto per fine mese...
    speriamo almeno in un pò di fortuna !!!


    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 15/10/2012, 17:11)
    Dom!! ma come fai??!? 300° e 12 h? da paura....

    :) ciao andreeeeeeeeeeee.... sai che cuocendo a 300° mi trovo meglio? forse xkè riesco a controllarla meglio sta benedetta cottura...a 400 e davvero dura...
     
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  7. Pere153
     
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    @Pizzarè: Grazie della risposta, ma la quantità di farina non è scritta, forse siccome hai messo 35 gr. di sale sarebbe 1 kg. di farina?

    Ciao
     
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    bentornato pizzaRè! Come sempre pizze d'autore...
     
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  9. antò
     
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    Complimenti. Se è buona tanto quanto è bella stà sicuro che la fila fuori è assicurata.
    Ma dicci .... come mai lievito e sale insieme? Lo fai per velocizzare il procedimento?
    Non hai avuto nessun problema di lievitazione?
    ....e a 300° C a quanti minuti aumenta il tempo di cottura? Non perdi in sofficità?
    Ciao e ancora complimenti
    Antonio.
     
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    no, no, infatti è chiaro che la gestisci meglio, ma mi meravigliavo per la mako...
    iscriviti a sorrento, dai! !
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 16/10/2012, 00:21) 
    no, no, infatti è chiaro che la gestisci meglio, ma mi meravigliavo per la mako...
    iscriviti a sorrento, dai! !

    ah...sorrento..........magari.....mio padre è morto da poco e veramente non posso muovermi ora come ora...
    :(
     
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    no, bè, lo sapevo, solo pensavo che una risata in più non potesse fare male.

    ma capisco chiaramente la situazione...
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 16/10/2012, 09:45) 
    no, bè, lo sapevo, solo pensavo che una risata in più non potesse fare male.

    ma capisco chiaramente la situazione...

    si per carità,mica non vorrei passarmi una giornata del genere...è che proprio economicamente non ce la faccio anche x via dell apertura della pizzeria...
    ;)
     
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  14. fornoalegna
     
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    Ciao Domenico,

    sei sempre più grande, come pizzaiolo, ma anche e soprattuto come uomo: sincero, leale, generoso.

    Adesso però mi tocca riprovare questa ricetta, ma credo che più della ricetta sei tu ad essere supercollaudato.

    Ti terrò informato sull'esito della mia prova.

    Grazie.

    Vittorio

    P.S. Scusami, ma ogni tanto mi perdo diversi thread, perchè spesso sono fuori casa e senza internet.
     
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  15. Fornescion
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 15/10/2012, 15:49) 
    12 ore a ta con caputo pizzeria..
    60% idro
    2 gr ldb
    35 gr di sale
    2gr di zucchero

    Ciao, scusa, complimenti ma che qta di farina? Lo chiedo per il sale e il lievito. Grazie.
     
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29 replies since 15/10/2012, 14:49   1730 views
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