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Impasto al 60% con 12 ore di maturazione.
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pieveloce.
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wow pizzaRè..
complimenti.. è spettacolare
perchè non ci dai qualche info in più sulla preparazione e sulla farina/e che hai usato?
grazie..
Antonio. -
coppi..
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ed ecco che rispuntano le mitologiche pizze al metro di Pizzarè...
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Si scusate son col cell. Caputo pizz polish il 10% dell impasto
Totale . 12 ore di lievitazione. -
il rusticone.
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veramente belle ..spiegaci il procedimento .. . -
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Complimenti ...sei un professionista !!! belle veramente mi associo con la stessa richiesta che hanno fatto chi mi ha preceduto . -
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Cosa volete sapere? Polish cn 12 ore di maturazione,impasto lievitato altre 12
Ore... X il resto le dosi di sale sono 40 grammi x litro.. -
pieveloce.
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Ciao pizzaRè
che farina hai usato?
quanto poolish per Kg di farina?
niente LB??
Ciao ed ancora complimentoni
Antonio
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R@ffaele.
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Come ti è sembrata la pizza rispetto al tuo solito? Ti è piaciuta di più? . -
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pieveloce, l’ha detto, caputo pizzeria, poolish 10% sul totale dell ’impasto
ma , domenico,hai notato particolari differenze rispetto all ’impasto standard con così poca percentuale di pre impasto? quanto lievito e quanto apretto per i panielli così?
una cosa che non credo di averti mai chiesto: tu incordi molto o lo lasci un po "grezzo"?. -
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Ciao andre,intanto grazie x avermi invitato a provare il polish,è un mondo nuovo.
Allora. Come sapore nn ho notato granchè,ma la maturazione era davvero ottima.mako e cornicione vuoto ne sono la prova.panetti lavorabilissimi e estendibilissimi..
Ho messo 1 gr di ldb xke la giornata si era presentata fredda.appretto 5 ore.impasto
Incordato.
Ora voglio aumemtare la dose piano piano e provare senza ldb...
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bene bene. .. senza lievito intendi l’autolisi? ho avuto ottimi risultati con quella . -
Bupa75.
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Ciao PizzaRe, complimenti per la pizza. 1gr. di LBF l'hai usato per il poolish, vero? o dopo ne hai aggiunto anche nell'impasto finale? perchè non capisco quando dici che vorrai aumentare le dosi piano piano e provare senza LBF
Ciao e bella pizza.