1^ prova impasto con polish

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    Impasto al 60% con 12 ore di maturazione.


    imagenqi

    imagequw
     
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  2. pieveloce
     
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    wow pizzaRè..
    complimenti.. è spettacolare
    perchè non ci dai qualche info in più sulla preparazione e sulla farina/e che hai usato?

    grazie..

    Antonio
     
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  3. coppi.
     
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    ed ecco che rispuntano le mitologiche pizze al metro di Pizzarè...
    :D :D :D :D


     
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    Si scusate son col cell. Caputo pizz polish il 10% dell impasto
    Totale . 12 ore di lievitazione
     
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  5. il rusticone
     
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    veramente belle ..spiegaci il procedimento ..
     
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    Complimenti ...sei un professionista !!! belle veramente mi associo con la stessa richiesta che hanno fatto chi mi ha preceduto
     
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    Cosa volete sapere? Polish cn 12 ore di maturazione,impasto lievitato altre 12
    Ore... X il resto le dosi di sale sono 40 grammi x litro.
     
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  8. pieveloce
     
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    Ciao pizzaRè
    che farina hai usato?
    quanto poolish per Kg di farina?
    niente LB??

    Ciao ed ancora complimentoni

    Antonio
     
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  9. R@ffaele
     
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    Come ti è sembrata la pizza rispetto al tuo solito? Ti è piaciuta di più?
     
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    Alassio (Sv)

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    pieveloce, l’ha detto, caputo pizzeria, poolish 10% sul totale dell ’impasto

    ma , domenico,hai notato particolari differenze rispetto all ’impasto standard con così poca percentuale di pre impasto? quanto lievito e quanto apretto per i panielli così?
    una cosa che non credo di averti mai chiesto: tu incordi molto o lo lasci un po "grezzo"?
     
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    Ciao andre,intanto grazie x avermi invitato a provare il polish,è un mondo nuovo.
    Allora. Come sapore nn ho notato granchè,ma la maturazione era davvero ottima.mako e cornicione vuoto ne sono la prova.panetti lavorabilissimi e estendibilissimi..
    Ho messo 1 gr di ldb xke la giornata si era presentata fredda.appretto 5 ore.impasto
    Incordato.
    Ora voglio aumemtare la dose piano piano e provare senza ldb...
     
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    Alassio (Sv)

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    bene bene. .. senza lievito intendi l’autolisi? ho avuto ottimi risultati con quella
     
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  13. Bupa75
     
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    Ciao PizzaRe, complimenti per la pizza. 1gr. di LBF l'hai usato per il poolish, vero? o dopo ne hai aggiunto anche nell'impasto finale? perchè non capisco quando dici che vorrai aumentare le dosi piano piano e provare senza LBF :blink:

    Ciao e bella pizza :)
     
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12 replies since 27/10/2012, 09:51   623 views
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