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Annaritasu.
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Ciao Luca anch'io sono molto Felice dell'acquisto e di far parte a questa confraternita.
Volevo sapere che temperature hai impostato sia per il pane che per la pizza e per quanto riguarda la pizza se puoi dire come hai fatto.
Grazie. -
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Grande Luca, non hai bisogno di ringraziare nessuno, è stato ed è un piacere conoscerti di persona e non vedo l'ora che arrivi un'altra occasione per poterci rivedere e chiaccherare un po' di tutto, magari pizzando e bevendoci una birra assieme.
Complimenti x la produzione che hai sfornato e di cui hai postato le foto!
Boia tabacaz...t'ai dé indètar in che foran, eh?
(traduz: accidenti ragazzone, ci dai dentro in quel forno, eh?). -
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Hai ragione Annarita,manca la ricetta:
1000 g di Caputo Rossa
600 g di acqua fredda
80 g di strutto
40 g di sale
1.2 g di lievito di birra fresco
impastato tutto,tenendo il sale per ultimo,metto la massa in un contenitore chiuso in frigo per 48 ore,dopo le 48 ore staglio in panetti da 250 g e lascio a TA per altre 24 ore,panetti rigenerati leggermente 5 ore prima della cottura (rilassati troppo) e cottura con l'F1 con cielo a 450°C e platea a 350°C
Per il pane invece,la ricetta è quella delle cosce di monaca di Osvy https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63593420 ,la cottura è 10 minuti a 250,10 min a 210,20 min a 180 e 10 min a 160,io però sto attento che le resistenze attacchino il meno possibile...è da badare come un figlio,ma anche con le baguette mi ha dato buoni risultati.
Ciao Luca. -
oscor.
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E bravo Luca,anche tu,fai che ci dò,che ci dò,èèèèèèè.Non lo risparmi di certo stò ragazzo.Bene bene.Osvy. .