-
fornoalegna.
User deleted
Fate attenzione a non ritrovarvi il grasso nell'impasto.
Dopo aver fatto il primo impasto, nonostante non abbia forzato la macchina ecco cosa ho trovato.
Perdita di grasso dalla testa della macchina.
Qualche anno fà era capitato la stessa cosa con le cinesine
Vittorio
. -
gingo.
User deleted
Vittorio, non capisco... se si tratta di sugna o di strutto tutto ok, invece se si tratta di grasso lubrificante non va bene, guarda, che anche quello, da gusto e morbidezza alla pizza!! Dai che sto scherzando.
Se no ci si può fidare neanche più dei prodotti deutsche, vuol dire che siamo proprio all frutta!!
Saluti. -
vespa72.
User deleted
Vittorio potrebbe essere un eccesso di grasso che dopo qualche utilizzo scompare
comunque la testa è è isolata, proprio da quel pezzo dove è caduto il grasso, dal contenitore così non dovrebbero esserci problemi. -
.
Ciao Vittorio,
anch'io sono della stessa idea di Marco....eccesso di grasso che con i primi usi dovrebbe sparire.
In ogni caso grazie della tempestiva comunicazione, così chi avrà la teteskina terrà un occhio all'impasto e l'altro al gancio.... -
.
dovrebbe essere grasso speciale per usi alimentari (dovrebbe) e quindi nessun pericolo . -
.
chissà se in Cina hanno i nostri stessi criteri per scegliere il grasso lubrificante... per uso alimentare. Ci credo ben poco.
Comunque... stesso discorso con la Clatronic 3400. -
fornoalegna.
User deleted
Qualunque sia il tipo di grasso, sarebbe meglio che non ci fosse.
Non vorrei prarare una pizza bianca e sfornare una torata al cioccolato.
Perciò...occhio
La cosa si è ripetuta di nuovo e Amazon dice che non può sostituirla perche l'articolo non è più in lista.... -
.Non vorrei preparare una pizza bianca e sfornare una torta al cioccolato.
La famosa parte grassa segreta, ecco qual è!!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63439189 . -
.
Vittorio, anche a me con i primi impasti, lo stesso problema. poi per fortuna è diminuito fino a sparire … . -
fornoalegna.
User deleted
Vittorio, anche a me con i primi impasti, lo stesso problema. poi per fortuna è diminuito fino a sparire …
Grazie Pier, adesso sono più tranquillo
OK farò ancora qualche impasto con la tedeschina prima di......rivolgermi ad un'altra signorina dell'est europeo.. -
.Vittorio, anche a me con i primi impasti, lo stesso problema. poi per fortuna è diminuito fino a sparire …
ma non lasci proprio niente....e poi dici che vuoi dimagrire. -
.
Sta buono valà che sta magari dimagrendo...non hai visto le foto di Sorrento che visino scarno?
Valà che se stesse più vicino lo faremmo tornare in salute noi a suon di piadina, sangiovese e cappelletti!!!. -
.
@ Rencami … vedi che rischi grosso … e hai capito cosa …
@ Andy … per fortuna che stò lontano, già sò che dovreste legarmi a terra tipo dirigibile …. -
.
ERRATA CORRIGE: Ustica, quante ne sai.