La Focaccia Messinese e Provincia !!

Aiuti e Consigli per migliorare il risultato.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Cavaliere,
    1.
    il criscito non si riesce a sciogliere in acqua, si sciolgono solo gli amidi.
    2.
    Se l'impasto avanzato lo userai come Pdr allora ti consiglio di congelarlo, perchè, altrimenti, se si inacidisce può rovinarti il nuovo impasto.
    3.
    Dato che tu fai teglia, e io non ne so un granchè, ti consiglio di vedere la sezione relativa.
    Cmq, in giro ho letto che molti fanno una prima cottura senza condimenti, solo con la parte liquida ( pomodoro ) e poi aggiungono gli altri condimenti, (magari) avvicinando la teglia alle resistenze.

    Ciao

    Paolo
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    599
    Location
    Barcellona P.g. - Provincia (ME)

    Status
    Offline
    Grazie paolo allora lo si ammolla e basta, gentilissimo.

    Per gli ingredienti vedro' e stasera postero' il risultato.

    Marco
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    599
    Location
    Barcellona P.g. - Provincia (ME)

    Status
    Offline


    Margherita - Zucchine e Ricotta
     
    .
17 replies since 6/12/2012, 23:56   1522 views
  Share  
.