-
paolo2211.
User deleted
grande Luca pizze straordinarie come al solito.... . -
.
Bellissime... quanto sono grandi? Sai pensavo la Pinsa fosse adatta solo per la Pinsa appunto... non per pize normali con idratazione bassa... cioè pensavo non ci fosse conenienza ad usarla per queste... . -
.
Dekra,sono circa 35 X 40 cm,la grandezza della camera dell'F1,i panetti li ho fatti da 500 g,ma si possono fare anche un po' meno.
La Pinsa è eccezionale,io la uso per la verace,per la finta pala e l'ho usata anche per il pane,ha un sapore spettacolare,si lavora benissimo e benchè io con il LNL sia stato a circa il 62 % d'idratazione ha un potere di assorbimento dell'acqua molto ma molto superiore...la devi provare
Ciao Luca. -
.Dekra,sono circa 35 X 40 cm,la grandezza della camera dell'F1,i panetti li ho fatti da 500 g,ma si possono fare anche un po' meno.
La Pinsa è eccezionale,io la uso per la verace,per la finta pala e l'ho usata anche per il pane,ha un sapore spettacolare,si lavora benissimo e benchè io con il LNL sia stato a circa il 62 % d'idratazione ha un potere di assorbimento dell'acqua molto ma molto superiore...la devi provare
Ciao Luca
Pian piano arriverò anche a quella Pensavo che appunto per l'alto assorbimento 62% fosse poco per lei.... invece no. -
paolopf3.
User deleted
Uah Luca,
che invidia per:
1. le pizze
2. la tua bella cucina!. -
.
bhe..non sei contento?=?=? sono delle ottime pizze !! . -
.
Bravissimo Luca! pizze spettacolari e sta farina mi attizza molto perchè dicono tutti che è eccezionale...
L'ultima ha anche una bella mako evidente! bravo bravo. -
.
Visto che stasera pizzo, mi sa che ti scopiazzo le alici.....
Bellissime davvero!
Edited by OvidioG - 15/12/2012, 13:46.