Pizza in pala o pala in pizza

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    Per cambiare dalle solite pizze tonde,insieme agli ospiti di stasera abbiamo deciso di provare la pizza al metro o pizze per la camera di cottura dell'F1.
    Ho impastato :
    920 g di Pinsa Di Marco
    200 g di semola rimacinata
    660 g d'acqua
    150 g di LNL (in forma)
    35 g di strutto
    32 g di sale

    18 ore a temperatura ambiente + 6 ore di appretto con panetti da 500 g

    Ecco il mio angolo per la pizza e il mio F1 che lavora indisturbato



    Ecco la prima: Alla salsiccia



    La seconda: Verace con mozzarella di bufala



    La terza: Prosciutto cotto e funghi trifolati



    L'ultima:Capperi e alici con mozzarella



    Non è rimasto niente...questo è il miglior complimento per un pizzaiolo !!!
    Ciao Luca
     
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  2. paolo2211
     
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    grande Luca pizze straordinarie come al solito.... :woot: :woot: :woot:
     
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    Bellissime... quanto sono grandi? Sai pensavo la Pinsa fosse adatta solo per la Pinsa appunto... non per pize normali con idratazione bassa... cioè pensavo non ci fosse conenienza ad usarla per queste...
     
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    Dekra,sono circa 35 X 40 cm,la grandezza della camera dell'F1,i panetti li ho fatti da 500 g,ma si possono fare anche un po' meno.
    La Pinsa è eccezionale,io la uso per la verace,per la finta pala e l'ho usata anche per il pane,ha un sapore spettacolare,si lavora benissimo e benchè io con il LNL sia stato a circa il 62 % d'idratazione ha un potere di assorbimento dell'acqua molto ma molto superiore...la devi provare ;)
    Ciao Luca
     
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    CITAZIONE (lugonez @ 15/12/2012, 00:33) 
    Dekra,sono circa 35 X 40 cm,la grandezza della camera dell'F1,i panetti li ho fatti da 500 g,ma si possono fare anche un po' meno.
    La Pinsa è eccezionale,io la uso per la verace,per la finta pala e l'ho usata anche per il pane,ha un sapore spettacolare,si lavora benissimo e benchè io con il LNL sia stato a circa il 62 % d'idratazione ha un potere di assorbimento dell'acqua molto ma molto superiore...la devi provare ;)
    Ciao Luca

    Pian piano arriverò anche a quella :) Pensavo che appunto per l'alto assorbimento 62% fosse poco per lei.... invece no :D
     
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  6. paolopf3
     
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    Uah Luca,
    che invidia per:
    1. le pizze
    2. la tua bella cucina!
     
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    bhe..non sei contento?=?=? sono delle ottime pizze !!
     
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    Bravissimo Luca! pizze spettacolari e sta farina mi attizza molto perchè dicono tutti che è eccezionale...

    L'ultima ha anche una bella mako evidente! bravo bravo
     
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    Visto che stasera pizzo, mi sa che ti scopiazzo le alici.....
    Bellissime davvero!

    Edited by OvidioG - 15/12/2012, 13:46
     
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8 replies since 14/12/2012, 23:45   210 views
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