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Domenica mi è venuta voglia di una bella pizza tonda e possibilmente Verace,perciò sabato pomeriggio mi metto ad impastare: 1000 g di Caputo Rossa 600 g di acqua 27 g di sale 30 g di strutto 0,7 g di LBF
Impasto il tutto con la cinesina alle 15:00 di sabato,l'impasto esce a 20°C,lo metto in una ciotola chiusa e lo metto in frigo,fino al mio ritorno dopo la cena da amici,alle 23:00 tiro fuori la ciotola e lascio a TA fino allo staglio che avviene domenica pomeriggio alle 16:00,faccio 3 panetti da 250g + 2 da 400g per due Big e mi rimangono 100 g di pasta di riporto (per provare il Mastomix),cuocio alle 21:00 con l'F1 alla solita modalità;450°C sopra e 350°C sotto. Stesura buona,sapore ottimo e cottura in meno di 2 minuti. Praticamente ho fatto un 30 ore con 8 ore di frigo + 17 ore a TA e appretto di 5 ore a TA
Ecco i risultati:
Le due Big,una con salsiccia e una spianata calabra,gorgonzola e cipolla
La prima verace
Altre due tonde,una verace e una spianata calabra e gorgonzola
Ciao Luca
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ma …. senti un pò … non sei a … si, sei a impastare ok …
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Pier,i colleghi hanno gradito moltissimo e anch'io...solo che ho dovuto portare l'F1 al lavoro + cassette con panielli e via discorrendo...sembravo un pizzaiolo a domicilio Per la.....adesso ho 3/4 giorni tranquilli,ci sentiamo domattina...vi stupirò
Luca
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klingklang
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Molto molto belle, mi fanno proprio gola Rimpiangerò per sempre di non poter avere un F1
Ciao ex quasi conterraneo (ho vissuto tanti anni a Marina di Ra )
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Luca... acciderbolina e che spettacolo!! Scusami, io non sono tecnica... dovrei assaggiarle per dirti meglio.
Un bacione!!
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Rita,prima o poi assolverò i miei doveri e conoscervi è uno di quelli Enrico,cosa facevi di bello a Marina...a parte della "baracca" ?
Luca
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klingklang
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CITAZIONE (lugonez @ 18/12/2012, 10:22) Enrico,cosa facevi di bello a Marina...a parte della "baracca" ? I miei genitori vivono ancora lì, io sono stato con loro fino al liceo, poi mi sono trasferito nel bolognese per proseguire gli studi e... quello che è venuto dopo
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Bravo Luca, splendide!! bellissima mako "fine"..
il cornicione com'era? ormai c'ho la fissa...
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Perdonami Andrea,alla prossima pizzata faccio una foto anche al cornicione comunque in quelle pizze era quasi vuoto o con alveolatura grande. Ciao Luca
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no, vabbè, figurati mi basta sapere com'era! si vedono che sono delle gran pizze
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tommymicky
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Wow, complimenti!!! l'aspetto è spettacolare!!!
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Belle proprio, mettono fame anche per i condimenti nuovi (gorgonzola, cipolle, salami...)
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belle belle! bravo lugonez mi hai fatto venir voglia di spianata!! sbaaaav
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Grande Lugonez! spettacolo.
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