12 h alla Antonino Esposito con Caputo Rossa

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    è adatta per una maturazione di 24 ore a TA? oppure dovrò fargli 36 ore a TA?

    secondo me sì, assolutamente... io mi ricordo di aver fatto sia 24 che 36h e mi pare che desse ottimi risultati in entrembi i modi

    Se poi con il discorso del forno elettrico può servire una maturazione un po' più spinta, credo che basti fare un po' di poolish o usare della pdr :)
     
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  2. Pere153
     
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    Sì, sì la PdR, ci vuole :wub: mi hai convinto sicuramente acquisterò la Rossa, poi ti chiedero delle dritte, tempestiche, ecc :lol:

    Grazie
     
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  4. paolopf3
     
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    Luca,
    le ho apprezzate proprio per il cornicione non mostruoso.
    Quindi le pieghe fungono ( non che non ne fossi convinto )!

    @Andrea: dovremmo darci dentro di più con i nomi xchè mi sembra che già partiamo bene!
     
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    Belle Luca!
    Scusami, ma son talmente stordito che le vedo solo ora! :(
    Complimenti, x me la prima e la terza e una birra grande.
    Poi però ci starebbe anche il rutto libero... :P
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Madonnina che godimento queste pizze! :)

    Lucaaaaa voglio quella cipolle, salsiccia e zola!!! :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    Ma le cipolline le hai frullate???? :o:

    CITAZIONE (RiderMaurizio @ 4/1/2013, 12:30) 
    Andrea stà cosa è proprio da capire, saranno i liquidi che avaporano ?

    Non si sa.... almeno io non ne conosco il motivo e il meccanismo, ma confermo: senza pomodoro la mako è doppia. :ph34r:
     
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  7. paolo2211
     
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    Secondo me senza pomodoro si crea meno umidita in cottura e questo influisce sulla cottura e percio sulla mako....


    complimenti x le pizze davvero bellissime!!
     
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    bravo Paolo, ci stavo pensando anch'io... in fondo l'unica cosa che cambia è la quantità di umido che evapora in cottura
     
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  9. paolo2211
     
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    Io penso che sia per quello, quando cuocio con il fornetto e apro a meta cottura x controllare ho notato che nella pizza con il pomodoro esce molto piu vapore!!
     
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    Ettore,colpito in pieno,vasetto di cipolle borettane del cesto natalizio,frullato nel mixer con un filo d'olio...ottime per la carne lessa...e per la mia pizza ;) :rolleyes: :shifty:

    Luca
     
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    @Lugonez: A sit pròpri un animéal... ;)

    @paolo2211: Ma alla fine l'Effeuno non l'hai ancora preso? :huh:
     
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25 replies since 3/1/2013, 23:49   1005 views
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