Bosch MUM 4405

Primi acciacchi e incertezze....

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Uffa....

    Ieri, per la prima volta, la mia tedeschina ha barcollato.

    Stavo facendo questo impasto:

    acqua 1000
    caputo pizzeria 1650
    sale 50
    ldb 1

    Dopo circa 5 min, quando stava ancora amalgamando a vel. 1, il motore si è fermato da solo, poi riavviato, fermato, ecc....

    Per due o tre volte di fila.

    Ho spento, atteso un po' ma l'ha rifatto.

    Ho portato a vel.2 ed è andato tutto bene, senza intoppi fino a chiusura (solito impasto di seta).

    :( uffa
     
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    magari è solo qulche falso contatto della manopola del potenziometro

    cmnq è ancora in garanzia, vaffa!
     
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    troppa roba .... :wacko:
     
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    Con le amanti, si sa, è così :(

    Ti piantano e magari non sai neppure perchè..... :P

    Io mi tengo stretta mia moglie!!! :wub:


    :D :D :D :D :lol: :lol: :P :P


    Per spiegazioni: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64676366

    Edited by Sammino - 26/1/2013, 12:17
     
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    Concordo anch'io con pier
    2700 g di impasto e per di piu' al 65% circa (abbastanza asciutto),sono proprio troppi,prima o poi darà forfait.
    A proposito priore,la mia quando inizia a sforzare (vel.3 e 4 ),sgrana come gli avvitatori quando la vite è avvitata tutta.
    Fa lo stesso anche a te?
     
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    ihihih .... ci vuole ... delicatezza ... :P :D ;)
     
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    CITAZIONE (reca @ 26/1/2013, 12:12) 
    Concordo anch'io con pier
    2700 g di impasto e per di piu' al 65% circa (abbastanza asciutto),sono proprio troppi,prima o poi darà forfait.
    A proposito priore,la mia quando inizia a sforzare (vel.3 e 4 ),sgrana come gli avvitatori quando la vite è avvitata tutta.
    Fa lo stesso anche a te?

    Uh.... nn ne sono sicuro, pare che almeno in un'occasione lo abbia fatto, Renatone! hai ragione! :o:

    Questo potrebbe voler dire che FORSE uno dei dentini dell'ingranaggio s'è consumato e quando si mette in contrasto blocca il motore.... forse.... vall'a capì'....

    Vediamo come procede....
     
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  8. fpizzari
     
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    Combinazione anche a me ieri sera ha cominciato a far le bizze... e con solo 850gr. Circa di impasto... Praticamente mentre lavora, anche solo a velocità 2, si sente uno scatto in corrispondenza dell'aggancio della ciotola al corpo macchina... Come se fosse andato "fuori asse" ...
    Fatto sta che, fortunatamente, la ho da poco tempo e l'avevo acquistata su amazon... Ho subito avviato la procedura di sostituzione... Per cui entro breve verranno a ritirarla e a portarmi quella nuova, il tutto gratis ... Mi è andata ancora bene!
     
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  9. fiore75
     
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    :cry: oggi la mia tedeschina ha avuto dei problemi,
    praticamente il gancio dopo un po sgrana, il gancio di acciaio scalda,
    l'innesto sembrerebbe in teflon, quindi surriscaldadosi si devessere consumato e quindi non sta piu in sede,
    qualcuno sa come risolvere il problema? :cry: :cry: :cry:
     
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  10. fiore75
     
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    ho riprovato a reimpastare con un'idro del 80% 800gr di farina,
    risultato dopo 10 min crep crep crep, sgrana, tiro via il gancio lo raffreddo e meto un po di teflon da idraulico,
    riesco ad andare avanti e quasi ad icordatura crep crep crep :angry: fermo di nuovo,
    metto in frigo per uno stop, riprendo il gancio e noto che il teflon si è consumato :angry:
    quindi vuol dire che c'è troppo gioco e siccome scalda si consuma,
    allora metto ancora teflon cosi da incordare l'impasto,
    dopo mezz'ora riprendo riesco ad incordare ma il problema alla fine si verifica,
    adesso non so cosa fare helpsmilie helpsmilie helpsmilie
    pensare che la possiedo da solo 2 mesi e non sono mai andato alte 800gr di farina :angry: :angry:
     
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  11. Carletto (ex-alford9)
     
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    che modello hai notturno??
     
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    4405 oramai da un bel pezzo.....
     
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    4405 qunta farina e quanta acqua x non fare danni?


    Velocità 1-2, piu o meno x quanto tempo?

    Mi è arrivata martedì e vorrei evitare danni...
     
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    Impasto teglia (80% e più): 1.000 gr - max vel 4. No problem fino a venti minuti.

    Impasto napoletana (fino a 65%): 2.700 gr - max vel 2. No problem fino a 20 minuti. Ma anche il doppio (io ho fatto anche 3 giri da 2.700gr cad).

    Ho controllato: l'ho acquistata il 14 settembre 2012.

    Oramai più di un anno... e la utilizzo con buona intensitò, come sapete :)
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 30/11/2013, 08:55) 
    Impasto teglia (80% e più): 1.000 gr - max vel 4. No problem fino a venti minuti.

    Impasto napoletana (fino a 65%): 2.700 gr - max vel 2. No problem fino a 20 minuti. Ma anche il doppio (io ho fatto anche 3 giri da 2.700gr cad).

    Ho controllato: l'ho acquistata il 14 settembre 2012.

    Oramai più di un anno... e la utilizzo con buona intensitò, come sapete :)

    Grazie mille Gran Capo!!

    non so se tiusciro questa settimana, ma certamente testerò a dovere!!!



    :wub: :wub: :wub: :wub:
     
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39 replies since 26/1/2013, 11:35   1969 views
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