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Pere153.
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Wow, Lungo, quanto sei Barvo, non so come riesci ad infornare una pizza così col compensato.Complimenti ottime pizze, cosa hanno detto i tuoi? vi sono piacute, direi di sì. . -
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Buonissime,Pere...la Pinsa Romana è una bomba,da sapore e fragranza uniche...la devi provare.
La pala è fatta con un foglio di legno di pioppo di spessore 10 mm,che mia moglie ha fatto tagliare da un falegname nostro amico e cui io periodicamente passo della carta vetrata molto fine,la pizza scivola benissimo.
Luca. -
Pere153.
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Lungo, mi pare pero è un mix di Farine ed è pure fortíssima W, ci vuole una lunga maturazione.Tutti quanti dicono sia Buoníssima.Hai ragione dovrei provarla...Io invece inforno con quella della Lilly, mi sa la conosci beníssimo, e mi trovo molto bene Te, l'hai usato già? . -
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Si,è un mix di farine composta da farina di frumento,farina di soia,farina di riso e pasta acida di frumento,ma non so in quali percentuali.
Ho usato la pala lunga in legno per infornare le pizze così grandi,normalmente uso quella della Lilly Codroipo,vado meglio anche a girarla.
Luca. -
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Che spettacolo Luca, complimenti, davvero! Ormai chi ti ferma più?
Riusciresti a pizzare pure ad occhi bendati e mani legate dietro la schiena...hihihihi
@Pere: La pinsa io l'ho usata fino ad ora solo per la tonda e impasti a 24h. Vengono squisite lo stesso, figurati con la maturazione più lunga e farla proprio in base al disciplinare di Di Marco...
Comunque si, dovresti provarla...se riesci a procurartela...non so se si riesca a trovare in Spagna.
Per la pala non so come fai a trovarti bene...io stasera faccio il secondo tentativo e poi se non mi soddisfa mi sa che la porterò in cantina a prendere la polvere!
La pala in legno per me è molto più pratica e usabile. Mi sa che tornerò ad usare quella.. -
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Questo è il paniello da 700 g rimasto ieri sera e cotto nell'F1 oggi a pranzo !!!
Luca. -
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Complimenti, hai trovato molta differenza, tra i due forni sul prodotto finale ? . -
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Maurizio,il panetto rimasto che ho cotto oggi,aveva altre 15 ore di maturazione in più di quelli della sera,divise in tre ore a TA,poi 9 ore di frigo e poi ho rigenerato e fatto altre 4 ore di appretto.
La friabilità e la leggerezza di quella cotta nel forno a legna era insuperabile,anche se perchè le misure della stesura erano diverse pur con lo stesso peso del paniello,ieri sera 60 X 35 cm,oggi 40 X 35 cm,quella del pranzo di oggi,era un po' più robusta...ma ottima lo stesso !!!
Luca
Edited by lugonez - 3/2/2013, 20:15. -
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domattina ci facciamo 2 risate ... tu per il tuo verso, io per il mio ... poi chissà che avrà combinato quell'altro ... . -
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Pier,io ho solo steso e infornato...ligio al mio dovere,solo uno spizzichino qua e la
Luca. -
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Video
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Domenica scorsa a pranzo insieme con Coppi,Andy,Esmyy e Lavanes,il buon Nogase si fregiava di essere il nutrizionista di Bud Spencer e Terence Hill...
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Esmyyy.
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Grande !!!!!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sei un grande, Lugonez.....
Creazioni strepitose
Non vedo l'ora di incontrarti a Igea.