staglio dei pesetti

che pesi hanno le vere napoletane?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Pere153 @ 8/2/2013, 22:55) 
    @PizzaRè: Di solito mi capita prima di aggiungere dell'olio, quindi la massa non è sul piano di lavoro, è ancora nella ciotola, quindi credo la ipotesi più plausibile sia quella tua, la ciotola non essendo ben pulita, resta un pò di farina secca e succede ciò che dici, si appiccica alle parete e poi si strappa.Incoradare a bestia impastando a mano ...direi di no.Che ne pensi?

    no che si attacca alla parete no,a me capita ma sul banco quando non c'è nemmeno un grammo di farina..
    è strano..
     
    .
15 replies since 8/2/2013, 14:50   1260 views
  Share  
.