Nuova prova a 12h a TA

Farina w250

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Mizzica, che belle pizze, Pizzare'!!! Grrrrannnde!

    Ma quale Divella hai usato? La Rossa, si? Quella per pizza?

    Che io sappia, i Salvo vanno a 12 ore ma usano farine sotto il W 250 e idratano parecchio.

    So soltanto questo, però.....
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Ops delta.. Scusa era x andrea alassio...
    Comunque delta 48 ore forse in frigo, ma veramente preferisco le ta..
    :))

    Ettore la divella normale nn quella x pizza.. :))
     
    .
  3. amelia12345
     
    .

    User deleted


    bravissimo complimenti
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Ok grazie, Dome! inutile, appena torna un po' il caldo mi tolgo anche questo dubbio... :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    200
    Location
    Castelli Romani

    Status
    Offline
    Scusatemi, ma forse ho letto male: 55 gr. sale per kg farina?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    no... credo sia riferito a litro d'acqua
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    200
    Location
    Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pizzaRè @ 18/2/2013, 16:29) 
    CITAZIONE (carlo_73 @ 18/2/2013, 14:35) 
    Ciao Domenico,
    stavo ripensando alla tua pizza a 12h voglio riprovare anche io :rolleyes: , ma per fare 4+8 le dosi che hai indicato sono sull'acqua? 1 gr di ldb su litro è stato sufficiente?

    Ciao carlo,si e stato sufficiente xke avevo i termosifoni accesi su 20gradi, ho chiuso l impasto a 22 e quindi la lievitazione e stata perfetta,non ti nascondo che quAlche grammo in piu nn avrebbe proprio guastato, anche 3 gr a litro... Si le dosi sono su un kg di farina.. Se hai bisogno chiedi pure

    "Si le dosi sono su un kg. di farina..."!!!!!! :o: :o: :o:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ops... allora sono 84.6 grammi al litro??
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    200
    Location
    Castelli Romani

    Status
    Offline
    Un po' troppi mi sa!!!!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Perdonatemi..ho fatto confusione...dosi su litro di acqua
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    ho aggiunto un video nella prima pagina x farvi capire la consistenza che aveva...
    e stasera si replica! ;) a dopo....
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Nulla da dire... pizza da 10 e lode....

    smartass
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    200
    Location
    Castelli Romani

    Status
    Offline
    OK!!! Adesso ci siamo!!! ;) ;) ;)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    Bellissime pizze Domenico, immagino avrai sempre la fila fuori dalla pizzeria! :)
    Che morbidezza...verrei di corsa ad assaggiarla se tu non fossi così distante :(
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Andy... Mai dire mai... Prima o poi ci verrai!!!! :)))
     
    .
34 replies since 17/2/2013, 08:58   1063 views
  Share  
.