-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mizzica, che belle pizze, Pizzare'!!! Grrrrannnde!
Ma quale Divella hai usato? La Rossa, si? Quella per pizza?
Che io sappia, i Salvo vanno a 12 ore ma usano farine sotto il W 250 e idratano parecchio.
So soltanto questo, però...... -
.
Ops delta.. Scusa era x andrea alassio...
Comunque delta 48 ore forse in frigo, ma veramente preferisco le ta..
)
Ettore la divella normale nn quella x pizza.. ). -
amelia12345.
User deleted
bravissimo complimenti . -
.
Ok grazie, Dome! inutile, appena torna un po' il caldo mi tolgo anche questo dubbio... . -
.
Scusatemi, ma forse ho letto male: 55 gr. sale per kg farina? . -
.
no... credo sia riferito a litro d'acqua . -
.Ciao Domenico,
stavo ripensando alla tua pizza a 12h voglio riprovare anche io , ma per fare 4+8 le dosi che hai indicato sono sull'acqua? 1 gr di ldb su litro è stato sufficiente?
Ciao carlo,si e stato sufficiente xke avevo i termosifoni accesi su 20gradi, ho chiuso l impasto a 22 e quindi la lievitazione e stata perfetta,non ti nascondo che quAlche grammo in piu nn avrebbe proprio guastato, anche 3 gr a litro... Si le dosi sono su un kg di farina.. Se hai bisogno chiedi pure
"Si le dosi sono su un kg. di farina..."!!!!!!. -
.
ops... allora sono 84.6 grammi al litro?? . -
.
Un po' troppi mi sa!!!! . -
.
Perdonatemi..ho fatto confusione...dosi su litro di acqua . -
.
ho aggiunto un video nella prima pagina x farvi capire la consistenza che aveva...
e stasera si replica! a dopo..... -
.
Nulla da dire... pizza da 10 e lode....
. -
.
OK!!! Adesso ci siamo!!! . -
.
Bellissime pizze Domenico, immagino avrai sempre la fila fuori dalla pizzeria!
Che morbidezza...verrei di corsa ad assaggiarla se tu non fossi così distante. -
.
Andy... Mai dire mai... Prima o poi ci verrai!!!! )) .