Nuova prova a 12h a TA

Farina w250

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    Mi piacerebbe veramente!!! Spero proprio di fare una scappata da te prima o poi! :)
     
    .
  2. amelia12345
     
    .

    User deleted


    STREPITOSO, COMPLIMENTI VIVISSIMI..STRA SUPER PIZZA!che forno hai usato, dove l'hai cotta?quanta acqua hai messo?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    751
    Location
    CARRARA

    Status
    Offline
    Ciao Domenico, alcune mie curiosità:
    come mai lo zucchero x un 12 h?
    Come lo vedresti questo impasto in una teglia?
    Complimenti x quello che sforni: te li meriti tutti.
    Ciao
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Domenico, scusami. Pensavo di aver commentato.
    Sai... l'età... :)

    Eri anche su facebook.

    Ciao.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Grazie mela:)
    Armando il zucchero l ho messo x dare un po di aiuto al lievito, lo uso quando fa molto freddo
     
    .
34 replies since 17/2/2013, 08:58   1063 views
  Share  
.