Un punto a favore del caglio vegetale!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. panepizzadolci
     
    .

    User deleted


    www.poggiodicamporbiano.it/caglio%20vegetale.htm.

    Dopo aver letto quà, faccio penitenza per aver snobbato il caglio vegetale ! ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    il formaggio al cynar? :lol:
    Speriamo che non si senta.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Mia nonna usava quello. Lo diceva sempre....

    :)
     
    .
  4. panepizzadolci
     
    .

    User deleted


    Ah........! :D torno indietro e doppia dose di frustate col cordone!
    Grazie Nico, grazie Notturno! ;)

    Il caglio si conserva a 4 gradi in luogo buio,quindi devo trovare una confezione piccola e a lunga scadenza!

    Devo andare a tirare la mia pagnotta dal forno, quella si che non mi da problemi ! :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    il mio l'ho semrpe tenuto a t.a., che vuol dire 22-35°. Scaduto da 3 anni:)
     
    .
  6. fpizzari
     
    .

    User deleted


    Hihihi alla fine hai davvero cambiato nick come ti avevo suggerito... :D
    Grandeeeee
     
    .
  7. panepizzadolci
     
    .

    User deleted


    Si,ma non fare HIhihi, sembri un asinello......meglio AHhaha...........! :lol:
     
    .
6 replies since 3/3/2013, 09:10   98 views
  Share  
.