Ph utili per la caseificazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    Quali Ph sono a noi utili sapere per la caseificazione? Devo acquistare le soluzioni di taratura per il mio ADWA12 e sono indeciso ph7 o ph4.
    Scusate la mia ignoranza in derivati del latte (momentanea... cop_download1 tears
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    mi sa che è meglio se ti leggi la discussione tra pH ed SH sul forum ILC. Non è semplice come sembra.
    In ogni caso se ti devi prendere un pHmetro prenditelo a scala completa da 0 a 14, con intervalli di almeno 0.1, naturalmente con le relative soluzioni tampone (4, 7 e 10 o 11).
     
    .
  3. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    il ph già lo ho ADWA12. Non mi va di fare un corso completo per i formaggi che ph occorrono, quale range ?
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Se non ricordo male sono sempre intorno al 5 o poco meno, ma potrei sbagliare.
     
    .
  5. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    Si pare pure a me, ma comunque devo aggiornarmi altrove.
    Credo che sarà una "scimmia"che morirà presto rispetto ai "gorilla" del pane e della pizza! :D :D
     
    .
4 replies since 4/3/2013, 12:48   120 views
  Share  
.