-
panepizzadolciformaggio.
User deleted
Quali Ph sono a noi utili sapere per la caseificazione? Devo acquistare le soluzioni di taratura per il mio ADWA12 e sono indeciso ph7 o ph4.
Scusate la mia ignoranza in derivati del latte (momentanea.... -
.
mi sa che è meglio se ti leggi la discussione tra pH ed SH sul forum ILC. Non è semplice come sembra.
In ogni caso se ti devi prendere un pHmetro prenditelo a scala completa da 0 a 14, con intervalli di almeno 0.1, naturalmente con le relative soluzioni tampone (4, 7 e 10 o 11).. -
panepizzadolciformaggio.
User deleted
il ph già lo ho ADWA12. Non mi va di fare un corso completo per i formaggi che ph occorrono, quale range ? . -
.
Se non ricordo male sono sempre intorno al 5 o poco meno, ma potrei sbagliare. . -
panepizzadolciformaggio.
User deleted
Si pare pure a me, ma comunque devo aggiornarmi altrove.
Credo che sarà una "scimmia"che morirà presto rispetto ai "gorilla" del pane e della pizza!.