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FraFabio.
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Salve a tutti, io possiedo un fornetto bella Napoli, come modifiche ho solo starato quasi a zero il termostato.
Il risultato ottenuto é una cottura intorno ai 2 3 minuti, con un cornicione morbido, cotto ma assolutamente anemico, privo di qualsiasi bruciatura.
Non vorrei avventurar i in modifiche eccessive perché ne capisco poco, l unica cosa che vi chiedo è se la carta stagnola che vedo inserita vicino la resistenza può migliorare il mio risultato, ovvero cornicione più cotto e colorato.
Vi ringrazio in anticipo.
Fabio. -
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Ciao, la stagnola aiuta perchè mantiene meglio il calore nella parte superiore ma per il cornicione aiuta di più il deflettore (coperchio o pentolino) centrale che convoglia il calore verso il cornicione e protegge centralmente i condimenti, se hai la resistenza ad omega ti conviene metterlo. . -
paolopf3.
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Fabio,
prova a dare un'occhiata a questo post:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=61942698
Paolo. -
PIZZAEBIRRA.
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Buongiorno a tutti. Ho appena finito di moddare un Melchioni Bella NAPOLI nuovo. Ho anche un Ferrari originale. Ho sparato il termostato. Montato lo schermo : un coperchio di acciaio da 18 cm . Ho cambiato il termo fusibile con uno da 240 c e riposizionato dietro la parete posteriore in plastica a sua volta traforata. Ho anche praticato due fori sul fondo in plastica per aumentare il ricircolo Dell 'aria . Risultati ottimi per la verace. Temperatura sulla refrattaria 380 /400 c. Che ne dite ?????? ( misurati con il pirometro ). .