-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 429
- Location
- Irpinia
- Status
- Offline
|
|
ieri sera il lievito quasi traboccava il vasetto ed era pieno di bolle in mezzo, odore gradevole quasi di vino, stamattina ho rinfrescato e adesso aspetto di vedere in quanto raddoppia.......forse ci siamo quasi...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 429
- Location
- Irpinia
- Status
- Offline
|
|
dopo il rinfresco ha raddoppiato in 4 ore e triplicato in 5h e mezza
Direi che è partito alla grande, sono proprio contento! ho preso una parte di questo lievito e ho impastato un pane veloce e fatto delle mini-piadine, mentre la restante l'ho rinfrescata e dopo 1h a TA l'ho messa in frigo....per ora la tengo all'80% ma vorrei portarla al 100%.....faccio bene? P.S. ecco le mini-piadine con il LNL....sapore ottimo...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,283
- Location
- Bologna
- Status
- Offline
|
|
no, fai male. Tienilo all'80%, è meglio.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 429
- Location
- Irpinia
- Status
- Offline
|
|
Ok allora lo tengo così anche perchè al gusto sento un filino di acidità, aspetto un paio di rinfreschi per vedere se si toglie
|
|
| .
|
18 replies since 11/3/2013, 13:55 511 views
.