-
panepizzadolciformaggio.
User deleted
.....per noi formaggiari, ma credo che non ci laureremo mai !
http://www.forumcucina.mrcarota.it/viewtop...natura-5253.php. -
.
Non l'ho capita sta cosa,spiegati meglio . -
panepizzadolciformaggio.
User deleted
Voglio dire Reca che per noi apprendisti formaggiari fare il parmigiano sara' la nostra laurea . -
.
Ma ti dirò allora che gli esami già li ho dati,sono 2 mesi che ho un similparmiggiano a stagionare,peccato che devo aspettare fino ad 8 mesi almeno,prima di assaggiarlo.
Chissa come sarà boh!!!!!. -
panepizzadolciformaggio.
User deleted
Sicuramente commestibile...!
Ma tu hai inoculato il siero, come nel video ?
Ora devo postare un altra discussione interessante...... -
.
Non facendo il parmiggiano tutti i giorni,è logico che non ho il sieroinnesto,quindi ho ovviato con l'aggiunta di fermenti,mesofili e termofili,aggiungendo dello yogurt. . -
panepizzadolciformaggio.
User deleted
OK Reca .