Questa è la tesi di laurea !

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    .....per noi formaggiari, ma credo che non ci laureremo mai ! :woot:

    http://www.forumcucina.mrcarota.it/viewtop...natura-5253.php
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Ceprano (FR)

    Status
    Anonymous
    Non l'ho capita sta cosa,spiegati meglio
     
    .
  3. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    Voglio dire Reca che per noi apprendisti formaggiari fare il parmigiano sara' la nostra laurea :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Ceprano (FR)

    Status
    Anonymous
    Ma ti dirò allora che gli esami già li ho dati,sono 2 mesi che ho un similparmiggiano a stagionare,peccato che devo aspettare fino ad 8 mesi almeno,prima di assaggiarlo.
    Chissa come sarà boh!!!!!
     
    .
  5. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    Sicuramente commestibile...! :D
    Ma tu hai inoculato il siero, come nel video ?
    Ora devo postare un altra discussione interessante..... :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    633
    Location
    Ceprano (FR)

    Status
    Anonymous
    Non facendo il parmiggiano tutti i giorni,è logico che non ho il sieroinnesto,quindi ho ovviato con l'aggiunta di fermenti,mesofili e termofili,aggiungendo dello yogurt.
     
    .
  7. panepizzadolciformaggio
     
    .

    User deleted


    OK Reca ;)
     
    .
6 replies since 21/3/2013, 20:37   158 views
  Share  
.