Pizza ripiena con spinaci

...in teglia.....che bontà...

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    Avendo degli spinaci in casa mi è venuta l'idea di fare una pizza ripiena
    540 gr Tre Mulini 0 per Pizza
    400 gr acqua fredda
    5 gr LdBF
    12 gr sale
    10 gr olio evo

    PUNTATA di 18h in frigo, staglio in due pezzi e poi a TA per 4 ore

    cottura nel forno di casa al max, 10 minuti in basso e 5 al centro
    ripieno con spinaci e grana
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    Splendida!
     
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  3. LaSarda
     
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    :o: Che cosa buonaaaaaa!!!complimentissimiiiii!!!
     
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    grazie!
     
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  5. gamar82
     
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    una domanda siccome sono interessato a replicarla :D
    la massa una volta tagliata l'hai stesa a mano condendone una parte per poi sovrapporre l'altra parte di massa?
    usi pietra refrattaria?
     
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    si una volta stagliata la massa in due pezzi ho fatto un apretto di 4 ore e poi ho steso uno, farcito e poi ho steso l'altro e l'ho messo sopra. Il procedimento per impasto e stesura è quello per la pizza in teglia ad alta idratazione.
     
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    Bellissima, ma ...domanda:
    960 gr. di impasto in un'unica teglia?

    oppure c'è il trucco e hai un forno da 90 cm?

    Ciao
    Mario
     
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    la teglia è 40x25 e ho tolto 100 gr di impasto, tieni conto che devi fare due strati, quando faccio la teglia normale ci metto 600 gr di pasta circa
     
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    mmmmhhhhh .... very interesting .... mi piacciono le focacce farcite con le verdure .... :rolleyes:
     
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  10. amelia12345
     
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    gli spinaci li lessi prima? come fai? stendi il primo strato di piazza ci metti gli spinaci (cotti o crudi?) e poi il grana?..non viene acquosa?fammi sapere grazie ciao
     
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    CITAZIONE (amelia12345 @ 9/4/2013, 17:18) 
    gli spinaci li lessi prima? come fai? stendi il primo strato di piazza ci metti gli spinaci (cotti o crudi?) e poi il grana?..non viene acquosa?fammi sapere grazie ciao

    gli spinaci li lessi prima, poi li strizzi per bene e li condisci con un filo d'olio, un po di sale e del grana o parmigiano grattugiato passandoli in padella, poi li metti sul primo stato della pizza e ci metti sopra altro formaggio o la mozzarella a pasta filata ben asciugata

    Edited by GIANLUCA. - 9/4/2013, 18:30
     
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