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Avendo degli spinaci in casa mi è venuta l'idea di fare una pizza ripiena
540 gr Tre Mulini 0 per Pizza
400 gr acqua fredda
5 gr LdBF
12 gr sale
10 gr olio evo
PUNTATA di 18h in frigo, staglio in due pezzi e poi a TA per 4 ore
cottura nel forno di casa al max, 10 minuti in basso e 5 al centro
ripieno con spinaci e grana
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Splendida! . -
LaSarda.
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Che cosa buonaaaaaa!!!complimentissimiiiii!!! . -
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grazie! . -
gamar82.
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una domanda siccome sono interessato a replicarla
la massa una volta tagliata l'hai stesa a mano condendone una parte per poi sovrapporre l'altra parte di massa?
usi pietra refrattaria?. -
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si una volta stagliata la massa in due pezzi ho fatto un apretto di 4 ore e poi ho steso uno, farcito e poi ho steso l'altro e l'ho messo sopra. Il procedimento per impasto e stesura è quello per la pizza in teglia ad alta idratazione. . -
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Bellissima, ma ...domanda:
960 gr. di impasto in un'unica teglia?
oppure c'è il trucco e hai un forno da 90 cm?
Ciao
Mario. -
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la teglia è 40x25 e ho tolto 100 gr di impasto, tieni conto che devi fare due strati, quando faccio la teglia normale ci metto 600 gr di pasta circa . -
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mmmmhhhhh .... very interesting .... mi piacciono le focacce farcite con le verdure .... . -
amelia12345.
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gli spinaci li lessi prima? come fai? stendi il primo strato di piazza ci metti gli spinaci (cotti o crudi?) e poi il grana?..non viene acquosa?fammi sapere grazie ciao . -
.gli spinaci li lessi prima? come fai? stendi il primo strato di piazza ci metti gli spinaci (cotti o crudi?) e poi il grana?..non viene acquosa?fammi sapere grazie ciao
gli spinaci li lessi prima, poi li strizzi per bene e li condisci con un filo d'olio, un po di sale e del grana o parmigiano grattugiato passandoli in padella, poi li metti sul primo stato della pizza e ci metti sopra altro formaggio o la mozzarella a pasta filata ben asciugata
Edited by GIANLUCA. - 9/4/2013, 18:30.