-
.
No, parlavo della combustione della legna nel forno con presenza dei cibi, ma per le lunghe cotture,pane, arrosti,lasagne e quant'altro.
Per verniciare lo sportello....solo fuori è più che sufficente,meglio non mettere la vernice all'interno della camera.. -
robgt.
User deleted
Oggi finalmente dopo 3 mesi di duro lavoro posso dire di aver terminato il fal.
Inizio lavori 30 marzo - fine 04 luglio
poi per chi interessa farò un resoconto dei materiali usati, cmq ho impiegato 200 ore di lavoro
per una spesa di 1200€ e meno male che doveva essere economico!!!!
Cmq sono molto soddisfatto, spero che mi regalerà belle soddisfazioni, domani vorrei pizzare
che dite è presto? per il momento l'ho portato al max a 300 gradi
questo è il risultato
Questa è la porta fresca fresca di vernice alta temperatura...
ho sistemato un pò di legna, che goduria....
particolare del bancone da lavoro
a presto. -
.
Ciao Robgt
Una solo parola FANTASTICO!!!!
per la pizzata io ti direi di aspettare un altra settimana,e fare dei fuocherelli tutti i giorni.
Dai 7 giorni non sono niente. -
robgt.
User deleted
se non faccio la pizzata domani, domenica parto per le ferie e se ne riparla dopo il 21!!!
sono indeciso, cmq in questi giorni non lo accenderei lo stesso perchè non ci sono....
La volta l'ho chiusa il 10 giugno e poi ho acceso già diversi fuocherelli da 70 - 80 - 120
poi domenica scorsa sono arrivato a 300 e ho cotto la lasagna con il pollo
la voglia di pizza è tanta, ieri mi sono arrivate pure le pale. -
.
Non vorrei contraddirti,ma secondo me è meglio se aspetti dopo le ferie,così te le gusterai meglio e sicuramente non avrai crepe future......
dove hai comperato le pale e a che prezzo???(devo comperarle anche io...). -
robgt.
User deleted
le ho prese su ebay
http://www.ebay.it/itm/KIT-PALE-set-pala-P...=item563c380c1a
il resto degli attrezzi adesso che ho visto come sono fatti me li costruisco da solo...... -
robgt.
User deleted
oggi niente pizzata, ho finito di sistemare il giardino,
dopo aver tolto tutto il cantiere ho messo i marmittoni spianato il terreno
e seminato il prato.
Per la pizzata aspetterò il rientro dalle ferie!!!!. -
.
Ottima idea e saggia decisione . -
robgt.
User deleted
mi ero dimenticato la foto da questo lato, così con la scusa piccolo aggiornamento con marmittoni!
. -
rigel1970.
User deleted
che spettacolo di forno complimenti poi la soddisfazione che hai per averlo fatto da solo non ci sta paragone bellissimo bravo . -
Br0ntolo.
User deleted
Complimenti bel forno . -
.
veramente bello....complimentoni......intanto buone ferie e poi al rientro ti divertirai un po con le pizze!!! . -
.
Ottimo lavoro!!!!
Ora sotto ad impastare
. -
robgt.
User deleted
Eccoi qui, ritornato dalle ferie già sono finite.....
come promesso ho aspettato per la pizzata ed ecco i risultati
ecco la volta che comincia ad imbiancarsi
ci siamo quasi.....
prova con pizze nei tegami....
e vai con le tonde sul mattone.....
questa è una delle prime
Veramente buone....
adesso devo prendere un pò di confidenza con la gestione del forno....
tipo dopo quanto spostare la brace, quanto apsettare per infornare le pizze ecc..
La prima sera l'ho portato in temperatura in 2 ore e mezza (non ho capito bene se bisogna accenderlo pianino senza esagerare con la fiamma sulla volta)
il giorno dopo la prima accensione la sera c'erano ancora 150° così ho riacceso, con 1 ora e mezza l'ho portato a 450° e ho pizzato di nuovo.
oggi a pranzo dopo la seconda pizzata di ieri sera c'erano 200° così ho tolto la brace e ho approfittato per fare due biscotti...... -
.
Salve,
non ho parole se non WOOOOWWWWW
Complimenti per tutto, FAL e pietanze.