Divella Rossa e Italkero

.....ricetta collaudata....

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    Ragazzi, dopo tanto studiare e provare provare e ancora provare mi sono messo alla prova pizzando per alcuni ospiti.....a detta delle mie cavie l'esperimento sembra riuscito..ho usato la farina Divella Rossa e il fornetto Italkero cuocendo in 110-120 secondi. La ricetta usata è la solita:
    800 gr Divella Rossa
    470 gr Acqua
    0,7 gr LdBF
    16 gr Sale
    12 gr Olio
    PUNTATA 18h e APRETTO 6h tutto a TA. Panielli belli alti e non spiattellati e stendibilità ottima. A mio parere questa farina può andare oltre le 24 ore di maturazione, fino a 36-48.
    Sono riuscito a fare solo 2 foto, certo che più aumentano le pizze e più si fa fatica, anche a mantenere il forno al punto giusto...
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    bellissime!!!!!
    complimenti!
     
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    Alassio (Sv)

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    bravo bravo bravo.....

    davvero BELLE, danno quell'idea di sofficità che si nota normalmente quando si notano le bolle che tirano su il pomodoro!

    complimenti :)
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 9/4/2013, 18:48) 
    bravo bravo bravo.....

    davvero BELLE, danno quell'idea di sofficità che si nota normalmente quando si notano le bolle che tirano su il pomodoro!

    complimenti :)

    grazie! ti confermo che erano morbidissime!
     
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    Bellissime!!! veramente complimenti.... quanto pesavano i panetti?
     
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    CITAZIONE (andreamaratea @ 9/4/2013, 19:40) 
    Bellissime!!! veramente complimenti.... quanto pesavano i panetti?

    grazie andrea, pesavano 200 gr
     
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  7. dony19
     
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    Bellissime, vorrei anch'io arrivare a fare le tue pizze....al momento però non ho neanche il fornetto. Il tuo e' moddato, come ti trovi ad usarlo e quali accorgimenti usi. Scusa se ti faccio tutte queste domande ma sono nuova del forum
     
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  8. Eugenietto
     
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    bellissime, complimenti anche da parte mia!
     
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    CITAZIONE (dony19 @ 13/4/2013, 14:51)
    Bellissime, vorrei anch'io arrivare a fare le tue pizze....al momento però non ho neanche il fornetto. Il tuo e' moddato, come ti trovi ad usarlo e quali accorgimenti usi. Scusa se ti faccio tutte queste domande ma sono nuova del forum

    ciao, il fornetto ha solo la parabola in alluminio, niente altro, gli accorgimenti che uso sono i soliti, preriscaldamento con pietra protetta, aprire il meno possibile il forno, cuocere solo con le resistenze rosse e pirometro per misurare la temperatura quando inforno.
    CITAZIONE (Eugenietto @ 13/4/2013, 15:10)
    bellissime, complimenti anche da parte mia!

    grazie!
     
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8 replies since 9/4/2013, 17:38   403 views
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