Come cambia la vita...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. amelia12345
     
    .

    User deleted


    sei bravissimo..io l'ho sempre detto ed ho sempre creduto in te..sena togliere nulla agli altri vedevo che avevi stoffa da vendere.. sei stato il mio suggeritore preferito e tutt'ora lo resti.. se fossi stata più vicina anche io sarei stata tua cliente.. spero che ti ingrandirai e quei 400 euro siano solo l'inizio di un GRANDE PERCORSO PER UNA GRANDE PERSONA.. TE LO MERITI VERAMENTE BRAVO..CHISSÀ SE QUALCHE GIORNO VENGO A TROVARTI!! OTTIMO E CONTINUA COSÌ...CLAP CLAP
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Prima di dire la mia, sono andato a rileggere tutta la tua conversazione dove ci aggiornavi del procedere dei lavori. Sono felice della tua soddisfazione. La gratificazione che senti è il giusto risultato del tuo amore per la tua passione. Continua così, è da stimolo anche per me. Bravo, complimenti ed auguri. Ciao!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    62

    Status
    Offline
    Sono da poco nel forum e ti conosco solo per aver letto qualche post, ma mi hai veramente commosso e sono felicissimo di come la tua vita finalmente abbia preso la giusta direzione...anzi no, scusa, di come tu hai dato alla tua vita la giusta direzione.
    Avanti sempre così !!!


    Ale
     
    .
  4. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Sei STU-PEN-DO!!!!

    Spero veramente di riuscire a venire ad assaggiare questa pizza... prenotando per tempo s'intende!! :P

    Maddy
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    :)

    Grande PizzaRè

    :) :) :wub:

    Incrociamo tutte le dita possibili :)
     
    .
  6. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    Oltre ai complimenti che già ti ho fatto, ti vorrei chiedere se ti va di condividere qualche aspetto che hai vissuto in prima persona nel passare da pizzaiolo "casalingo" a pizzaiolo di professione.
    Ad esempio cosa è cambiato nel concepire e gestire gli impasti, il forno, la velocità\il modo in cui stendi la pizza.. o in generale qualche consiglio\impressione che hai maturato in questo primo periodo di attività
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bella domanda Donato ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    444
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    PizzaRe ormai hai la pancia piena di complimenti ma mancavano anche i miei . sono strafelice per te e sicuramente lassu' c' e' qualcuno strafiero di te. Sei un esempio per tutti noi.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Ragazzi sono fiero d voi e vi ringrazio uno x uno...
    Vi voglio bene:)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    alla fine che impasto hai "standardizzato"?
    divella rossa W250? 12 h?
    mi sono perso... :wacko:
     
    .
  11. valerio787
     
    .

    User deleted


    foramalocchio, mimmooooo!
    il massimo, fare qualcosa che ti piace,
    e ottenere subito successo.......
    il massimo.
    p.s.
    te lo prometto, quando da reggio vado a gioia passo da te!
    auguri ancoraaaa
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    729
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Che piacere sentire le tue parole, Vai vai avanti cosi PizzaRè.
     
    .
  13. fpizzari
     
    .

    User deleted


    Grandissimo Domenico, sarò tra i fortunati che proverà la tua pizza....
    Successo stra meritato, complimentoni
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ict_engineer @ 23/4/2013, 22:31) 
    Oltre ai complimenti che già ti ho fatto, ti vorrei chiedere se ti va di condividere qualche aspetto che hai vissuto in prima persona nel passare da pizzaiolo "casalingo" a pizzaiolo di professione.
    Ad esempio cosa è cambiato nel concepire e gestire gli impasti, il forno, la velocità\il modo in cui stendi la pizza.. o in generale qualche consiglio\impressione che hai maturato in questo primo periodo di attività

    Ricito questa interessantissima domanda.


    Pizzarè, sei stato e sei per me come un telefilm...ti abbiamo seguito fin dall'inizio e hai condiviso ogni cosa con noi, hai passato momenti molto tristi e ti abbiamo seguito e in qualche modo appoggiato, hai condiviso il progetto tutto fin dall'inizio...ci hai fatto vivere delle emozioni e sapere che sta andando tutto bene e che sei soddisfatto mi (e posso dire "Ci") dà una gioia immensa. Sei anche da stimolo per chi ha sempre nella testa questa idea ma ha paura di fare il passo. Sei stato e sei fondamentale per tutti.
    GRAZIE


    400 euro a serata? se va avanti così ti vediamo girare in porche tra un annetto!! :woot: :woot: :woot:
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    Caro Domenico
    Tu sei da esempio x tutti quelli che dicono
    :non cerco lavoro xkè non ce ne
    Con la passione e la voglia di riuscire ad ogni costo
    hai ottenuto i risultati che speravi
    ma questo è solo l'inizio
    fra un annetto apri un paio di pizzerie a Palermo!! :wub:
    Ce tantissima gente (500.000) persone che aspettiamo di mangiare una pizza come si deve in pizzeria
    Grande! :)
     
    .
45 replies since 21/4/2013, 23:47   992 views
  Share  
.