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amelia12345.
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sei bravissimo..io l'ho sempre detto ed ho sempre creduto in te..sena togliere nulla agli altri vedevo che avevi stoffa da vendere.. sei stato il mio suggeritore preferito e tutt'ora lo resti.. se fossi stata più vicina anche io sarei stata tua cliente.. spero che ti ingrandirai e quei 400 euro siano solo l'inizio di un GRANDE PERCORSO PER UNA GRANDE PERSONA.. TE LO MERITI VERAMENTE BRAVO..CHISSÀ SE QUALCHE GIORNO VENGO A TROVARTI!! OTTIMO E CONTINUA COSÌ...CLAP CLAP . -
Brunello58.
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Prima di dire la mia, sono andato a rileggere tutta la tua conversazione dove ci aggiornavi del procedere dei lavori. Sono felice della tua soddisfazione. La gratificazione che senti è il giusto risultato del tuo amore per la tua passione. Continua così, è da stimolo anche per me. Bravo, complimenti ed auguri. Ciao! . -
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Sono da poco nel forum e ti conosco solo per aver letto qualche post, ma mi hai veramente commosso e sono felicissimo di come la tua vita finalmente abbia preso la giusta direzione...anzi no, scusa, di come tu hai dato alla tua vita la giusta direzione.
Avanti sempre così !!!
Ale. -
Galla Placidia.
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Sei STU-PEN-DO!!!!
Spero veramente di riuscire a venire ad assaggiare questa pizza... prenotando per tempo s'intende!!
Maddy. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Grande PizzaRè
Incrociamo tutte le dita possibili. -
ict_engineer.
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Oltre ai complimenti che già ti ho fatto, ti vorrei chiedere se ti va di condividere qualche aspetto che hai vissuto in prima persona nel passare da pizzaiolo "casalingo" a pizzaiolo di professione.
Ad esempio cosa è cambiato nel concepire e gestire gli impasti, il forno, la velocità\il modo in cui stendi la pizza.. o in generale qualche consiglio\impressione che hai maturato in questo primo periodo di attività. -
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Bella domanda Donato . -
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PizzaRe ormai hai la pancia piena di complimenti ma mancavano anche i miei . sono strafelice per te e sicuramente lassu' c' e' qualcuno strafiero di te. Sei un esempio per tutti noi. . -
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Ragazzi sono fiero d voi e vi ringrazio uno x uno...
Vi voglio bene:). -
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alla fine che impasto hai "standardizzato"?
divella rossa W250? 12 h?
mi sono perso.... -
valerio787.
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foramalocchio, mimmooooo!
il massimo, fare qualcosa che ti piace,
e ottenere subito successo.......
il massimo.
p.s.
te lo prometto, quando da reggio vado a gioia passo da te!
auguri ancoraaaa. -
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Che piacere sentire le tue parole, Vai vai avanti cosi PizzaRè. . -
fpizzari.
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Grandissimo Domenico, sarò tra i fortunati che proverà la tua pizza....
Successo stra meritato, complimentoni. -
.Oltre ai complimenti che già ti ho fatto, ti vorrei chiedere se ti va di condividere qualche aspetto che hai vissuto in prima persona nel passare da pizzaiolo "casalingo" a pizzaiolo di professione.
Ad esempio cosa è cambiato nel concepire e gestire gli impasti, il forno, la velocità\il modo in cui stendi la pizza.. o in generale qualche consiglio\impressione che hai maturato in questo primo periodo di attività
Ricito questa interessantissima domanda.
Pizzarè, sei stato e sei per me come un telefilm...ti abbiamo seguito fin dall'inizio e hai condiviso ogni cosa con noi, hai passato momenti molto tristi e ti abbiamo seguito e in qualche modo appoggiato, hai condiviso il progetto tutto fin dall'inizio...ci hai fatto vivere delle emozioni e sapere che sta andando tutto bene e che sei soddisfatto mi (e posso dire "Ci") dà una gioia immensa. Sei anche da stimolo per chi ha sempre nella testa questa idea ma ha paura di fare il passo. Sei stato e sei fondamentale per tutti.
GRAZIE
400 euro a serata? se va avanti così ti vediamo girare in porche tra un annetto!!. -
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Caro Domenico
Tu sei da esempio x tutti quelli che dicono
:non cerco lavoro xkè non ce ne
Con la passione e la voglia di riuscire ad ogni costo
hai ottenuto i risultati che speravi
ma questo è solo l'inizio
fra un annetto apri un paio di pizzerie a Palermo!!
Ce tantissima gente (500.000) persone che aspettiamo di mangiare una pizza come si deve in pizzeria
Grande!.