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In pizzeria, su preziosi consigli di coppi, ho sperimentato
Un impasto col criscito caputo.
Wow.. Non ho altre parole..
Profumo sapore e estendibilita nettamente migliori..
Grazie ste;))
Risolto anche i problemi delle bolle con la caputo
Bianca con scamorza affumicata,pistacchio e mortazza:)
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Salve,
non ho parole: UNO SPETTACOLO!!!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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veramente una pizza trionfale!!! . -
Speleomauro.
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Meravigliosa....
Mauro. -
Eugenietto 2.0.
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Semplicemente INCREDIBILE! ...clap clap clap . -
vickauars.
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WOWOWOWOWOWOWO! Complimenti! Come hai risolto i problemi delle bolle? . -
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Il problema delle bolle era semplicemente un problema di sovramaturazione, quindi l ho solo rallentata..un bel rigenero della massa(suggeritomi da coppi) e un po Piu sale e fatto riposare la pasta in un luogo piu fresco:) . -
vickauars.
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CITAZIONE (pizzaRè @ 5/5/2013, 09:36)Il problema delle bolle era semplicemente un problema di sovramaturazione, quindi l ho solo rallentata..un bel rigenero della massa(suggeritomi da coppi) e un po Piu sale e fatto riposare la pasta in un luogo piu fresco:)
Io personalmente ho ridotto le bolle rallentando la lievitazione e aumentando lievemente il sale. La prossima volta proverò sicuramente anche il frigo. grazie eh... -
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No.. No frigo.. Ho detto un posto piu fresco in un punto della pizzeria:) . -
vickauars.
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CITAZIONE (pizzaRè @ 5/5/2013, 09:44)No.. No frigo.. Ho detto un posto piu fresco in un punto della pizzeria:)
ah okok scusa grazie per la spiegazione!. -
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Un capolavoro..... il gusto dobbiamo solo immaginarlo... . -
Amorgos.
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Bellissima complimenti!
Quanto criscito hai utilizzato?
Ciao
Mario. -
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@AMORGOS:quanto indicato sulla confezione caputo;) . -
FraFabio.
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Stupende..... . -
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grazie frafabio..di dove sei?
vedo che sei calabrese..
cmq mi sto tenendo un pò indietro con la maturazione,cioè l'ho rallentata il piu possibile per avere piu
brunitura sul cornicione,è piu saporito,e quel gusto in piu' che ti dava la sovramaturazione l'ho recuperato col criscito.
mi ha sorpreso veramente...
provatelo.