-
paolopf3.
User deleted
Ciao e complimenti.
Ho letto che per diminuire le bolle hai fatto un rigenero.
Come è stato forte o debole?
Hai notato per caso un aumento della gommosità?
Ciao e ancora compliemnti.
Paolo. -
Speleomauro.
User deleted
Ciao sono due pizzate che uso anche io il criscito e confermo in pieno pizzare!
Sapore fantastico!
Mauro. -
.Ciao e complimenti.
Ho letto che per diminuire le bolle hai fatto un rigenero.
Come è stato forte o debole?
Hai notato per caso un aumento della gommosità?
Ciao e ancora compliemnti.
Paolo
ciao paolo,coppi mi ha suggerito un rigenero delicatissimo...
gommosità leggermente accennata che potrebbe risolversi con qualche oretta in piu di appretto,...io ne faccio appena 4h. -
.
Che spettacolo... per la gioia dai tuoi fortunati clienti!
Complimentissimi. -
FraFabio.
User deleted
Yes sono Calabrese di Soverato..... Complimenti ancora! . -
.
Anche oggi non ha deluso...
Omaggio alla grande juveeeee
. -
.
Salve,
da buon tifoso napoletano porgo le armi e mi congratulo per lo scudetto 2013 alla Juve. Naturalmente le pizze sono belle ed egregie, come tuo solito, ma preferisco la prima ossia la tonda per intenderci. -
cirioregala.
User deleted
mammamiachepizze!!!!!! ora capisco perchè lì stai facendo il vuoto! Ti faccio i miei più sinceri complimenti!! . -
fpizzari.
User deleted
pizze spettacolari e molto appetitose, bravissimo, come sempre! . -
..