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Allora,sull onda dei vostri commenti ed esperimenti oggi mi sono cimentato anche io con il disciplinare di matteo..
Preso da raptus non preparo il solito 18 ore e mi gioco la carriera con molta tranquillità😁
Devo dire che ho avuto un sacco di riscontri,cottura dal basso, fiamma viva e quant altro..
Ho usato caputo azzurra 00 con 50% di caputo pizz.. Faceva caldo
1 ldb
1 lt d acqua
1650 di farina
45 di sale
No grassi...
Cottura 60 secondi fal..
Io il cornicione l'ho abbattuto ma s'è alzato lo stesso:D
Impasto finito alle 11 staglio alle 4 e appretto fino alle 8..
Allora cottura molto piu uniforme vista la poca maturazione
Panetto sodo e di rapida gestione..quasi quasi lo rifaccio pure domani;))
Edited by pizzaRè - 5/6/2013, 23:02. -
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Con te è difficile trovare aggettivi non ancora usati...belle belle belle . -
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belle , a te vengono bene anche se usi la calce . -
titesky.
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stupende!!! . -
Angela4.
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Ciao ....ho già visto i tuoi capolavori complimenti
Le ultime poi sono spettacolari .
Tanti auguri continua così .
Angela4👍👍👍. -
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Ciao PizzaRè complimenti per le pizze fantastiche .Ti volevo chiedere hai detto faceva caldo si ma quanto caldo ,scusami ma 1g LDB X litro mi sembra poco ,gentilmente mi spiegheresti le varie temperature .Grazie . -
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Ciao PizzeRè, bellissime pizze.
Il gusto, il sapore, confronto alle tue solite, com'era?
Dalla tabella di Di Matteo avendo fatto 9h avevi piu di 30°?. -
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Ciao dek,si 33 precisamente...guarda come morbidezza si, era davvero ok, il gusto anche.. E la leggerezza che mi ha lasciato un po in dubbio.. Domani provo con un po di lievito in piu . -
vickauars.
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mio Dio! Domenico..un mostro di bravura! . -
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Ciao Dekracap ,ma sta tabella di DI Matteo dove la trovo . -
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https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66103474 Ciao dek,si 33 precisamente...guarda come morbidezza si, era davvero ok, il gusto anche.. E la leggerezza che mi ha lasciato un po in dubbio.. Domani provo con un po di lievito in piu
Come mai hai fatto uan tempistica cosi piu lunga di quella provata da tutti e da Di Matteo a Igea, dici che è piu compatibile con una pizzeria?
Per il W come ti sei regolato? nel senso lui ha mixato la Rossa con la "celeste" dicendo che 6/8 bastavano, il tuo mix era ancora piu debole per piu ore.
Questo può entrarci qualcosa?
Capisco che tu facendo esperimenti con i clienti, ti debba tenere un pò di margine, meglio stare un passo piu sul conosciuto che sull'inesplorato. -
Speleomauro.
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Belle Domenico!
Che diffenze hai notato rispetto al tuo solito impasto?
Mauro. -
paolopf3.
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Belle Domenico!
Paolo
PS Salvatore di Matteo quando fa caldo usa solo rossa ( mi sembra di capire il contrario di quello che hai fatto tu ).
Lo dico per mera informazione.
Ormai nelle mia testa tu sei pizzaiolo( con il tuo bagaglio di esperienze e vissuto ), alla stregua di Salvatore, Coccia etc. etc. quindi non lo prendere per un consiglio o peggio ancora una "mancanza", semplicemente ho voluto informarti.. -
littlemyung.
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Che meraviglia PizzaRè! Mi raccomando quest'estate niente ferie, perchè quando torno giù nella mia terra natia e vengo appositamente da te per mangiare uno di questi capolavori, non voglio rischiare di trovare la saracinesca giù! Complimenti ancora. . -
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Salve,
naturalmente uno spettacolo, complimenti vivissimi.