La mia prova con l'impasto di matteo

... Non male

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    CITAZIONE (pizzaRè @ 6/6/2013, 01:17) 
    Ciao dek,si 33 precisamente...guarda come morbidezza si, era davvero ok, il gusto anche.. E la leggerezza che mi ha lasciato un po in dubbio.. Domani provo con un po di lievito in piu

    Come mai hai fatto uan tempistica cosi piu lunga di quella provata da tutti e da Di Matteo a Igea, dici che è piu compatibile con una pizzeria?
    Per il W come ti sei regolato? nel senso lui ha mixato la Rossa con la "celeste" dicendo che 6/8 bastavano, il tuo mix era ancora piu debole per piu ore.
    Questo può entrarci qualcosa?
    Capisco che tu facendo esperimenti con i clienti, ti debba tenere un pò di margine, meglio stare un passo piu sul conosciuto che sull'inesplorato ;)
    [/QUOTE]
    Bhe è ovvio... A parte che è da molto che nn facevo un impasto di breve durata,volevo comunque lasciarmi un po di garanzie usando la blu con l azzurra,sperimentare si ma non rischiare comunque di fare brutte figure😁
     
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    Bhè certo, in pratica hai preferito rimanere su tempistiche vicino alle tue classiche, poi penso che ppiu è lunga la tempistica e meno differenza ci sarà tra le prime pizze e le ultime della serata in un pizzeria, sbaglio?

    In effetti non ho capito perhce tu hai indebolito la pizzeria, mentre Di Matteo con tempi piu ristretti ha usato un W piu alto.
     
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    L ho tagliata xke credo nella maturazione della farina..
    X quelle ore m sembrava troppo forte la pizzeria.
    Oggi ho riprovato con piu lievito e solo caputo pizzeria
     
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  4. andreaineja
     
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    spediscine una qua in Liguria va!!!!!!! io se fossi in te idraterei leggermente di piu', così almeno hai piu' leggerezza..sul lievito non saprei
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    :) Grandissimo Pizzare'.... :) :)

    Facci sapere stasera :)
     
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    Come sempre, bellissime pizze!! Pure io sono schierato con chi utilizza farine con un W non troppo alto!!
     
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    Tutti in attesa delle modifiche ;)
     
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    Alassio (Sv)

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    CITAZIONE
    Oggi ho riprovato con piu lievito e solo caputo pizzeria

    sempre 9 h quindi?

    splendide come al solito e.....AZZO 60 secondi di cottura!!! devo risolvere sto problema della pizza che mi si buca a platea alta (con il fal)
     
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    Eccomi...
    Allora stesse dosi xo solo con farina caputo.. Ho raddioppato il lievito e dato poca corda..ma è stato troppo, il panetto a fine serata era ingestibile...ma all inizio era davvero una nuvola:)
    Domani proveró a dare piu corda e con 1,3 di lievito..
    photogiu06180640
    photogiu06184943
     
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  11. AMORPIZZA
     
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    Ciao, ti seguo da un po', che dire...sono sempre bellissime qualsiasi metodo tu usi...
    e chissà che buone.. mi è venuta fame sbav
     
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    WOW
    Sia per il coraggio, che i risultati!
    Quando ho visto il tuo post e l'orario, presto per i tuoi standard, mi è preso un colpo! :D
    Come mai hai addirittura raddoppiato il lievito? Ieri non eri cosi lonano dalla tabella, ti è calata la TA?
     
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    No dek,è che impastando la mattina nn devo fare l impasto la sera ecco xke ho piu tempo.. X fortuna ho lavorato pure oggi😊
    Allora avevo raddoppiato xke mancava un po di lievito e si sentiva,stasera era proprio perfetto xo avevo dato anke pochissima corda e il lievito in piu e verso le 9 è partito per la tangente😁..
    Domani voglio incordare di piu e un pelo meno lievito
     
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    :)
    I clenti si sono accorti del cambio metodo?
     
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    Qualcosa credo la notino.. Ma sabato torno al 24h;)
     
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128 replies since 5/6/2013, 21:49   4147 views
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