8 ore a ta....storia di un grande amore

La perfezione

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    calabrifornia

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    Ci ho lavorato talmente tanto che ne è uscito questo:
    am19
    È di una cosa sono certo.. I grassi ci vogliono
     
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  2. videotape1
     
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    complimenti, posso chiederti che farina usi?
     
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    Semplicemente fantastica!! Ci puoi riassumere l'impasto e i vari accorgimenti per una riuscita perfetta? ...nell' altro post avevi promesso un video. Credo che più di qualcuno vorrà vederlo.
    Attendiamo fiduciosi!

    Ciao
     
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    SARDINYA

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    Io i grassi nn ce li voglio...:)
     
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  5. fpizzari
     
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    nemmeno io ce li voglio i grassi... ;)
    cmq la tua pizza è eccezionale... :)
     
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  6. cirioregala
     
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    meravigliosa....!
    CITAZIONE
    Io i grassi nn ce li voglio...:)

    Razzista! :D
     
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    Alassio (Sv)

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    pazzesco...8 ore????

    concordo per i grassi...
    ci voglino eccome (se vuoi la morbidezza ed escludere la gommosità) :)

    ah...oppure parlavi di quelli come me??!?!?! :lol: :lol: :lol:
     
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  8. cirioregala
     
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    scusa pizzarè, aldilà della magneficenza :blink: della pizza che hai sfornato, perchè ti sei orientato sulle 8 ore? cioè, come attività intendo, nn è più gestibile una lievitazione in frigo?
    ....aspetta, aspetta....prima di questo....hai anche un banco dove vendi tranci di pizza già fatti vero? o fai pizze solo su ordinazione?
     
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    A me han detto che i grassi vanno usati quando c'e' bisogno di allungare la maglia glutinica,altrimenti non servono
     
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    Grande Domenico!! sempre al top!
    anche io non rinuncio allo strutto e visto la parcentuale che uso tra il 3 ed il 5% su h2o non credo che faccia così male
     
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    Io metto 15 gr a litro.. Figurati.... Ma ci vogliono eccome!!!!!
     
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  12. musetto88
     
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    Ciao campione.... Fantastica pizza..... Puoi dirci dosi e procedure per cortesia????
     
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    Fantascienza.... dopo aver allungato il metodo Di Matteo per avvicinarlo alle tue precedenti tempistiche, l'hai compresso di nuovo? o è tutt'altra cosa?
    Maronna mi stai lontano se no...
     
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  14. cirioregala
     
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    Ciao Domenico, a conferma di quello che dici, posso dirti che qua ho scoperto una pizzeria gestita da napoletani che fanno una verace da disciplinare veramente ottima.....da disciplinare ovviamente non usano grassi ma.........si rifiutano di fare pizza da asporto! Proprio non vogliono perhè dicono che se la porti a casa ti mangi una schifezza.....la pizza va mangiata li, calda!
    PS ti prego se puoi di rispondermi alla domanda di prima, mi interessa.....grazie
     
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    Che pizza! Certo che da asporto si fredda ed è un peccato. Olio di oliva o di semi dona fragranza e croccante zizza, strutto più friabilitá e morbidezza? E tu pizzarė cosa usi.
    L'ultima settimana di agosto sarò Filadelfia per un matrimonio, sei aperto Pizzarė in quel periodo? Avrei una gran voglia di assaggiare le tue meraviglie.
     
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266 replies since 25/6/2013, 14:40   6800 views
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