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Eugenietto 2.0.
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Senza parole........................................................ . -
Pere153.
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PizzaRè, non so che dire è Strepitosa.
I grassi ci vogliono eccome!!! io ne metto 30 gr al litro, strutto e davvero non si sente, ti da morbidezza e pure estendibilità.
Complimenti ancora.. -
Eugenietto 2.0.
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è come l'eterna lotta tra il bene e il male... i grassi contro i magri! . -
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Senza parole!!!!! . -
Speleomauro.
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Molto ma molto bella!
Domenico mi sa Che vengo a trovarti....a costo di farmi 1100 km...
Mauro. -
vickauars.
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Meravigliosa...
perchè ci vogliono i grassi...?. -
Agnolex.
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Hai raggiunto un livello estremo!!!!! complimentiiiiiiii . -
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Mi rimembri il tuo paese? Ricordo solo che sei calabrese. . -
fpizzari.
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Probabilmente Domenico dice che ci vogliono i grassi per questa tempistica?
In ogni caso io continuo a non volerli
Edited by fpizzari - 26/6/2013, 00:40. -
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No raga.. Ci vogliono i grassi a 8 a 12 a 24 e anche a 36.. Te li puoi evitare da 48 in su... Soprattutto x l asporto servono, altrimenti mangi gomma anche se sforni una 75% di idro cotta in 30 secondi... Nel cartone perde e parecchio... . -
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Ma adesso che vedo... sei diventato un fenomeno in soli 647 messaggi? complimenti doppi
Scherzo ovviamente! quando sono arrivato io già stavi per aprire, ma hai fatto anche corsi o sei arrivato qui da zero?. -
vickauars.
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Si, ma io non ho capito perchè ci vogliono i grassi...
Nella napoletana non son previsti... -
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Credo per eliminare la gommosità...... si parla sempre di pizza non cosumata in 5 minuti. . -
.Si, ma io non ho capito perchè ci vogliono i grassi...
Nella napoletana non son previsti..
Ah vick, è inutile che ci giriamo intorno... I grassi li usano anche i grandi della napoletana ...
Poi sono piu bravi a nascondere il fatto che non li usano che a vantarsi di non usarli...
Ognuno puo pensare ció che vuole, ma fatto è che molti di voi hanno avuto modo di andare dai vari maestri e in alcuni hanno notato la gommosità... Poi il disciplinare non lo nominiamo... Non lo rispetta nessuno...
Comunque vick li uso xke faccio asporto e piu di uno m ha detto era un po gommosa a masticare... -
vickauars.
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CITAZIONE (pizzaRè @ 26/6/2013, 01:58)Si, ma io non ho capito perchè ci vogliono i grassi...
Nella napoletana non son previsti..
Ah vick, è inutile che ci giriamo intorno... I grassi li usano anche i grandi della napoletana ...
Poi sono piu bravi a nascondere il fatto che non li usano che a vantarsi di non usarli...
Ognuno puo pensare ció che vuole, ma fatto è che molti di voi hanno avuto modo di andare dai vari maestri e in alcuni hanno notato la gommosità... Poi il disciplinare non lo nominiamo... Non lo rispetta nessuno...
Comunque vick li uso xke faccio asporto e piu di uno m ha detto era un po gommosa a masticare..
okok, grazie..volevo solo capire..
comunque non sono d'accordo..secondo me i grandi della napoletana non lo usano..hanno ritmi da fastfood, e non credo sia necessario, oltre a questo, credo che per loro la tradizione napoletana è tutto, quindi si limitano ad acqua, farina, sale e lievito..