8 ore a ta....storia di un grande amore

La perfezione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    Senza parole........................................................ :o:
     
    .
  2. Pere153
     
    .

    User deleted


    PizzaRè, non so che dire è Strepitosa.

    I grassi ci vogliono eccome!!! io ne metto 30 gr al litro, strutto e davvero non si sente, ti da morbidezza e pure estendibilità.

    Complimenti ancora.
     
    .
  3. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    è come l'eterna lotta tra il bene e il male... i grassi contro i magri!
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Senza parole!!!!!
     
    .
  5. Speleomauro
     
    .

    User deleted


    Molto ma molto bella!
    Domenico mi sa Che vengo a trovarti....a costo di farmi 1100 km...
    Mauro
     
    .
  6. vickauars
     
    .

    User deleted


    Meravigliosa...

    perchè ci vogliono i grassi...?
     
    .
  7. Agnolex
     
    .

    User deleted


    Hai raggiunto un livello estremo!!!!! complimentiiiiiiii ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    110

    Status
    Offline
    Mi rimembri il tuo paese? Ricordo solo che sei calabrese. :D
     
    .
  9. fpizzari
     
    .

    User deleted


    Probabilmente Domenico dice che ci vogliono i grassi per questa tempistica?
    In ogni caso io continuo a non volerli :)

    Edited by fpizzari - 26/6/2013, 00:40
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    No raga.. Ci vogliono i grassi a 8 a 12 a 24 e anche a 36.. Te li puoi evitare da 48 in su... Soprattutto x l asporto servono, altrimenti mangi gomma anche se sforni una 75% di idro cotta in 30 secondi... Nel cartone perde e parecchio...
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ma adesso che vedo... sei diventato un fenomeno in soli 647 messaggi? complimenti doppi :D

    Scherzo ovviamente! quando sono arrivato io già stavi per aprire, ma hai fatto anche corsi o sei arrivato qui da zero?
     
    .
  12. vickauars
     
    .

    User deleted


    Si, ma io non ho capito perchè ci vogliono i grassi...
    Nella napoletana non son previsti..
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Credo per eliminare la gommosità...... si parla sempre di pizza non cosumata in 5 minuti.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (vickauars @ 26/6/2013, 01:15) 
    Si, ma io non ho capito perchè ci vogliono i grassi...
    Nella napoletana non son previsti..

    Ah vick, è inutile che ci giriamo intorno... I grassi li usano anche i grandi della napoletana ...
    Poi sono piu bravi a nascondere il fatto che non li usano che a vantarsi di non usarli...

    Ognuno puo pensare ció che vuole, ma fatto è che molti di voi hanno avuto modo di andare dai vari maestri e in alcuni hanno notato la gommosità... Poi il disciplinare non lo nominiamo... Non lo rispetta nessuno...

    Comunque vick li uso xke faccio asporto e piu di uno m ha detto era un po gommosa a masticare..
     
    .
  15. vickauars
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pizzaRè @ 26/6/2013, 01:58)
    CITAZIONE (vickauars @ 26/6/2013, 01:15) 
    Si, ma io non ho capito perchè ci vogliono i grassi...
    Nella napoletana non son previsti..

    Ah vick, è inutile che ci giriamo intorno... I grassi li usano anche i grandi della napoletana ...
    Poi sono piu bravi a nascondere il fatto che non li usano che a vantarsi di non usarli...

    Ognuno puo pensare ció che vuole, ma fatto è che molti di voi hanno avuto modo di andare dai vari maestri e in alcuni hanno notato la gommosità... Poi il disciplinare non lo nominiamo... Non lo rispetta nessuno...

    Comunque vick li uso xke faccio asporto e piu di uno m ha detto era un po gommosa a masticare..

    okok, grazie..volevo solo capire..

    comunque non sono d'accordo..secondo me i grandi della napoletana non lo usano..hanno ritmi da fastfood, e non credo sia necessario, oltre a questo, credo che per loro la tradizione napoletana è tutto, quindi si limitano ad acqua, farina, sale e lievito.
     
    .
266 replies since 25/6/2013, 14:40   6800 views
  Share  
.