-
mr-sub.
User deleted
Ciao a tutti,
Io raccogliere tutte le informazioni qui di fare un vero forno napoletano a temperatura diabolica che permette di cucinare una pizza in meno di un minuto
Bocca in ghisa per forno pizza (Est. cm 77x40 Int. cm 44x22)
disponibile dal Giani Acunto
Tel./Fax 081.75.14.316
mattoni & Biscotto
Attenzione !
Non utilizzare mattoni refrattari per il piano di cottura o si bruciano il fondo delle vostre pizza !
utilizzare un materiale a bassa conducibilità termica in argilla cotta (Biscotto)
Aversa Forni
Via Occulto, 17 - 80065 Sant'Agnello NA
tel: +39 3384258826
FORNACE DI TERRACOTTA COMUNE DI MONACO ANNA
6, Via Appia Antica - 81020 Casapulla (CE)
tel: 0823 466815,0823 1903514
La Fornace Sorbo Antonio
Via Appia Antica n10, Casapulla (CE)
Cell 338 9727710
Antonio Mastroianni
Via Bande di Caturano 81020 Casapulla(Ce)
[email protected]
Fornace Saputo
Via Appia Antica n.12, Casapulla
[email protected]
Mattoni refrattari Alfa
Mattone pressato refrattari LA.RE.K.
Mattoni refrattari Unistara
sabbia nera del Vesuvio
DITTA D’AVINO RAFFAELE
Isolamento
argilla espansa LECA
Thermal Ceramics Italiana
Via delle Rogge, Casalpusterlengo LO
Tel. 0377 922450, 0377 922400
Link utili
fuocoelegna.it Costruzione e uso del forno a legna
Come si costruisce un forno a legna
l'arte di costruire il forno a legna
fornobravo.com
Marco Parente argomento: Wood Burning pizza oven
Shuboyje argomento: So it begins.....
Jet_deck argomento: I ordered a WFO
Kiwipete argomento: So it begins...
Fagilia argomento: Finally a Swedish neapolitan WFO underway
Edited by $ub - 31/5/2015, 10:29. -
.
grande Mr. Sub! sempre molto documentato... . -
.
Grandissimo Sub . -
.
bella roba....e quanta invidia per i possessori di un FAl.... . -
.
Peccato vederlo solo ora..... . -
fpizzari.
User deleted
ottimo mr.sub, grazie.. . -
mr-sub.
User deleted
se avete dei link, foto o informazioni non esitate a postare !
Agliarulo Ernesto
mastroernestoforni.com
Stefano Ferrara:
www.sfallestimenti.it
www.sfconfiguratore.it
Uno Forno, handmade brick ovens by Stefano Ferrara
CONSUMO LEGNA: KG/h 7
POTENZA TERMICA NOMINALE : 25000 KCAL – 29 KW
POTENZA TERMICA MASSIMA : 29000 KCAL – 33 KW
USCITA CANNA FUMARIA : 250 mm. 255-340m3/h
TEMPERATURA FUMI IN USCITA : 190°C
Base: pietre di tufo sagomate a mano
Piano cottura: biscotto di Sorrento
Corona e cupola: mattoni refrattari 60 mm resistenza oltre 900°C
Cappa esterna: mattoni di Santa Maria sagomati a mano.
gesso da muro rapida presa
Cementi MOCCIA
Italkali sale di Sicilia
Isolamento con doppio strato di alluminio e fibroceramica ad alta densità • spessore 25 mm (forno mobile)
Video
Immagini della costruzione di un forno:
unoforno.com hand made brick ovens
Pizzeria Sotto LA: Stefano Ferrara Building our Neapolitan Pizza Oven
Donatella Arpaia's Pizza Oven
Acunto Mario
Acunto manuale d'uso PDF
Acunto Gianni
Video
www.forno napoletano
mattoni di Santa Maria, l'antico mattone pressato di Salerno, le pietre di Tufo, il suolo in Biscotto di Sorrento e la sabbia del Vesuvio
Edited by $ub - 5/6/2014, 15:58. -
giovrix.
User deleted
. -
.
Lo metto in CUCINAAAAAAAAAAAAAAAAAA . -
.bella roba....e quanta invidia per i possessori di un FAl....
non voglio entrare nel merito ...
. -
.
Pier ...affittiamo un 300 mq di terreno , e ce lo piazziamo!! . -
..
-
mr-sub.
User deleted
FORNI DI GRIMALDI GIUSEPPE
Video
I forni mobili a legna son tutti costruiti in modo artigianale come da antica concezione con tecniche e materiali tradizionali, realizzati su base in metallo con ruote , con l’utilizzo di:
Pietre di tufo
Mattoni refrattari Unistara Starmax Allumina < 35%
Mattoncini del Vesuvio
Sabbia
Calce
Cemento Refrattario
cemento cola Kera Koll H40
Gesso
Piano Cottura di Sorrento
Italkali sale di Sicilia
Edited by mr-sub - 21/7/2013, 15:50. -
.
Nu Babà . -
mr-sub.
User deleted
FORNI DI GRIMALDI GIUSEPPE
l'ingrediente segreto sotto biscotto di Sorrento: sale
Edited by mr-sub - 14/7/2013, 16:45.