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irvin73.
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mannagia !!!!!!!!! io o usato delle piastre refrettarie che o sagomato di 6 cm ........e di sicuro non e terracotta , ,e adesso????credo che dovro cuocere le pizze sui 300/350'gradi forse cosi non si brucia il suolo,,,,booo!!!o forse devo infornare di continuo forse si abbassa la contucibilita del piano cottura ? o fatto il guaio.ciao grazie
volevo precisare per farti capire meglio ,che mi riferisco a delle piastre di piano cottura .........tipo forni ceki .........e un costruttore credo nel modenese, e li che li o visti ,pero ancora non avevo visto i forni tipici napoletani e o poca esperienza nel settore ,grazie saluto.
scusami tanto ancora ,ho tanti dubbi e non vorrei sbagliare visto che gia ,sono partito male ,il cemento per l intonaco della cupola esterno prima di mettere il mosaico deve essere di tipo refrattario???? ,cioe per alte temperature???? o puo essere un normale cemento???. -
$ub.
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guardare questa discussione -> http://www.pizzamaking.com/forum/index.php....html#msg275506
con una bassa conducibilità è possibile utilizzare il forno molto caldo senza bruciare il fondo della pizza
Forni Strazzullo Michele
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irvin73.
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credo che non posso accedere alla pagina sono bloccato mi esce scritto questo........
For more information, please contact:
steve [at] zinski [dot] net.grazie ancora. -
rawaji.
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Ciao Irvin73, anni a dietro ho lavorato in una pizzeria all estero, il forno faceva pena, un prefabbricato in cemento molto vecchio, quando il piano si scaldava tanto da far bruciare le pizze sotto, buttavamo sopra una manciata di sale grosso per abbassare la temperatura, stai attento pero' devi avere uno sportellino per chiudere la bocca perché il sale scopietta e puo venirti negli occhi e fare seri danni.Il sale poi va spazzato via prima di infornare.
Edited by rawaji - 6/5/2014, 20:52. -
irvin73.
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ciao RAWAJI......grazie per il conziglio ,spero che riusciro a cuocere le pizze senza bruciarle grazie ,infinite saluto.
AIUTOOO!!!!!!!!!! vi prego spero qualcuno mi puo dare una risposta ,o fatto fare da un fabro una porta in ferro per il mio forno a legna ,uguale a quelle stile napoletano ,credete che mi puo dare problemi ,o puo anche andare bene !!! grazie spero che qualchuno mi aiuti ,grazie .. -
$ub.
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credo che non posso accedere alla pagina sono bloccato mi esce scritto questo........
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steve [at] zinski [dot] net.grazie ancora
www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=22618.0 pagina 13
ENMAS FORNI
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irvin73.
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GRazie $ub di cuore senza il tuo aiuto non potrei andare avanti!!! vorrei mettere delle foto ma non so se e possibile !! . -
irvin73.
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CIAO RAGAZZI ,UNALTRO PICCOLO PROBLEMA !! QUALCUNO MI SA DIRE QUANDO POSSO RIMUOVERE LA SABBIA DENTRO LA CUPOLA ,?????.IN QUALE FASE?CIOE ,POSSO ANCHE RIMUOVERE LA SABBIA QUANDO H0 FINITO DI FARE LA CUPOLA APPENA IL CEMENTO E INDURITO ,PPURE QUANDO IL FORNO E FINITO? . -
$ub.
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Fornace Saputo
Via Appia Antica n.12, 81020 Casapulla+39 0823 492181
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irvin73.
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ciao a tutti,ciao $UB, Che" significa doppia resistenza ???
hahahha ,,,si tratta di fornetti eletrici.. -
paky.db.
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ragazzi secondo voi cosa usano al posto della malta? per me cemento misto ad argilla. . -
$ub.
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Salvatore DI VICINO forni
Edited by $ub - 12/9/2014, 09:18. -
$ub.
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Antica Fabbrica di Forni Aniello Aversa
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$ub.
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tre centrato arco come tracciare la forma della cupola
Video
altezza della volta h è sempre +/-
h = diametro / 3.4
Edited by $ub - 7/6/2014, 17:58. -
Piterpizza.
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Ragazzi siete meravigliosi, vi invidio, io a malapena so fare un buco e mettere lo stop.
Complimenti..