Voglio DiMatteare anch'io

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Bentrovati ragassuoli,ormai l'avete provato tutti,mancavo solo io all'appello...
    Nonostante le temperature "glaciali" della Romagna,ho messo in moto la 4405 e via di impasto,un bel 12h a TA,di cui 8 di puntata e 4 d'appretto:
    800g di Caputo Pizzeria
    520g di acqua freschissima da frigo
    1.2g di LBF
    27g di Sale
    Incordatura in 12/13 minuti,la "tedeschina" non sbaglia un colpo,impasto idratato al 65%,lascio riposare in ciotola a chiusura ermetica 8h,staglio in panielii da 250g e a riposo per altre 4h.
    L'appretto corto,mi da dei panielli abbastanza tonici,ma comunque facili da stendere.
    Cottura nell'F1 con 450°C cielo e 400°C platea,pizze cotte in circa 100/110 secondi.
    Ecco le creature:

    La mia con Spianata Calabra e spolverata di Parmigiano in cottura
    cEpt7uHl

    Primo tentativo di Verace
    cSuWtl7l

    Secondo tentativo di Verace
    41qtuUvl

    La pizza mi è piaciuta molto,anche se prediligo le 24h,da riprovare in FAL...appena lo monto...work in progress !!!

    Luca
     
    .
  2. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    Belle pizze Luca
    Ma hai preso il FAL? Me l'ero perso... Cosa hai scelto?

    Ciao
     
    .
  3. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    Complimenti Luca!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    X il momento ti saluto e basta :)

    Passa a trovarci più spesso ;)

    X Dimatteare dovresi almeno capovolgere le tempistiche puntata, appretto, fari panielli più piccoli e...ma siccome vorrei principalmente salutarti, ricordandoti cm persona molto simpatica...la mollo qui!

    Ciao Lugo... ;)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Donato,Coppi mi ha trovato un'occasione,un VZ F8 un FALlino con un piano cottura di 72X72 da assemblare,se riesco lo voglio mettere in casa,così pizzo tutto l'anno nel forno a legna...staremo a vedere

    Luca

    Ciao Giuseppe,ho dovuto adattare i tempi a quando ero a casa,perciò ho ribaltato appretto e puntata...mi hai beccato subito :shifty: per i panielli,li ho sempre fatti da 250g...vuoi che muoro...di fame ? :woot: :woot:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    :), ;)
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bravissimo Luca... comunque di Matteo è 0 puntata :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Lugone....hai invertito apprettoo? Se mio cane vede questo.... mapasssoniiiiii.
    Mi stai diludendo!

    Lugo dove sei stato in giro? Grandi pizze comunque complimenti.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Ciao Martino,mi hanno dato la manutenzione da gestire nello stabilimento dove lavoro e dopo 4 mesi ho preso confidenza con il nuovo incarico...ho ricominciato a leggere qualcosa a metà luglio e ho ri iniziato a scrivere qualcosa qua e la...sarò più presente a fine agosto,una volta terminate le fermate degli impianti.
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ciao Lugo... belle pizze, pur se al rovescio :D
    Che le stelle di Nanto siano con te ;)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Antó,ho fatto la puntata corta per non spiattellare i panielli e per problemi logistici...in fondo io sono come i tuoi bimbi di Igea...devo imparare :P :P :P :P

    Luca
     
    .
  12.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    complimenti davvero, ma se sei un bimbo da imparare io che devo dire? sono un vecchio ignorante? ahahahah
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (lugonez @ 30/7/2013, 08:23) 
    Antó,ho fatto la puntata corta per non spiattellare i panielli e per problemi logistici...in fondo io sono come i tuoi bimbi di Igea...devo imparare :P :P :P :P

    Luca

    :lol:
     
    .
  14. andreaineja
     
    .

    User deleted


    bellissime, col metodo di matteo ed F1 a palla, non si sbaglia un colpo!!!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Lucaaaaaaaaaaaaaaaaaa beddu tu :D

    tu non puoi nemmeno immaginare quanta mi faccia piacere vederti qui in giro :)
     
    .
18 replies since 29/7/2013, 21:51   350 views
  Share  
.