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Bentrovati ragassuoli,ormai l'avete provato tutti,mancavo solo io all'appello...
Nonostante le temperature "glaciali" della Romagna,ho messo in moto la 4405 e via di impasto,un bel 12h a TA,di cui 8 di puntata e 4 d'appretto:
800g di Caputo Pizzeria
520g di acqua freschissima da frigo
1.2g di LBF
27g di Sale
Incordatura in 12/13 minuti,la "tedeschina" non sbaglia un colpo,impasto idratato al 65%,lascio riposare in ciotola a chiusura ermetica 8h,staglio in panielii da 250g e a riposo per altre 4h.
L'appretto corto,mi da dei panielli abbastanza tonici,ma comunque facili da stendere.
Cottura nell'F1 con 450°C cielo e 400°C platea,pizze cotte in circa 100/110 secondi.
Ecco le creature:
La mia con Spianata Calabra e spolverata di Parmigiano in cottura
Primo tentativo di Verace
Secondo tentativo di Verace
La pizza mi è piaciuta molto,anche se prediligo le 24h,da riprovare in FAL...appena lo monto...work in progress !!!
Luca. -
ict_engineer.
User deleted
Belle pizze Luca
Ma hai preso il FAL? Me l'ero perso... Cosa hai scelto?
Ciao. -
Eugenietto.
User deleted
Complimenti Luca! . -
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X il momento ti saluto e basta
Passa a trovarci più spesso
X Dimatteare dovresi almeno capovolgere le tempistiche puntata, appretto, fari panielli più piccoli e...ma siccome vorrei principalmente salutarti, ricordandoti cm persona molto simpatica...la mollo qui!
Ciao Lugo.... -
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Donato,Coppi mi ha trovato un'occasione,un VZ F8 un FALlino con un piano cottura di 72X72 da assemblare,se riesco lo voglio mettere in casa,così pizzo tutto l'anno nel forno a legna...staremo a vedere
Luca
Ciao Giuseppe,ho dovuto adattare i tempi a quando ero a casa,perciò ho ribaltato appretto e puntata...mi hai beccato subito per i panielli,li ho sempre fatti da 250g...vuoi che muoro...di fame ?. -
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Bravissimo Luca... comunque di Matteo è 0 puntata . -
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Lugone....hai invertito apprettoo? Se mio cane vede questo.... mapasssoniiiiii.
Mi stai diludendo!
Lugo dove sei stato in giro? Grandi pizze comunque complimenti.. -
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Ciao Martino,mi hanno dato la manutenzione da gestire nello stabilimento dove lavoro e dopo 4 mesi ho preso confidenza con il nuovo incarico...ho ricominciato a leggere qualcosa a metà luglio e ho ri iniziato a scrivere qualcosa qua e la...sarò più presente a fine agosto,una volta terminate le fermate degli impianti. . -
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Ciao Lugo... belle pizze, pur se al rovescio
Che le stelle di Nanto siano con te. -
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Antó,ho fatto la puntata corta per non spiattellare i panielli e per problemi logistici...in fondo io sono come i tuoi bimbi di Igea...devo imparare
Luca. -
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Salve,
complimenti davvero, ma se sei un bimbo da imparare io che devo dire? sono un vecchio ignorante? ahahahah. -
.Antó,ho fatto la puntata corta per non spiattellare i panielli e per problemi logistici...in fondo io sono come i tuoi bimbi di Igea...devo imparare
Luca
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andreaineja.
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bellissime, col metodo di matteo ed F1 a palla, non si sbaglia un colpo!!! . -
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Lucaaaaaaaaaaaaaaaaaa beddu tu
tu non puoi nemmeno immaginare quanta mi faccia piacere vederti qui in giro.