-
.
Ciao a tutti,
ho visto che alcuni utenti del forum, come me, vivono in Belgio. Vorrei sapere se qualcuno conosce un negozio in Belgio dove è possibile reperire delle farine diverse dalla solita farina da supermercato (equivalente alla Barilla ).
Prima di gettarmi nell'acquisto online (con relative spese di consegna) vorrei assicurarmi che non c'è altra soluzione.
Grazie mille!
Giorgio. -
.
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 48
- Location
- Milano, ma anche tanto sud (puglia) e molto Nord ( Belgio)
- Status
- Offline
Ciao Hai trovato qualcosa nel frattempo? Fammi sapere perché anch'io sono in cerca😀 . -
$ub.
User deleted
Ciao roberto,
Alcuni indirizzi
5 Stagioni: La Ferrarese Rue du Dobbelenberg 115 1130 Bruxelles Tel: 02 240 75 75
Spadoni: Chrisa pâtes rue du docteur cailleau 37 - 6150 Anderlues Tel:+32496482707
Divella: AgridistributionRue Walcourt 114 1070 Bruxelles Tel: +32 (0)2 527.33.14. -
.
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 48
- Location
- Milano, ma anche tanto sud (puglia) e molto Nord ( Belgio)
- Status
- Offline
Grazie $ub poveró a passarci. . -
$ub.
User deleted
Ho dimenticato, farina polselli classica 5kg disponibile da Sita . -
.
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 48
- Location
- Milano, ma anche tanto sud (puglia) e molto Nord ( Belgio)
- Status
- Offline
Yuppie tu con quale farina ti trovi bene? . -
$ub.
User deleted
Divella pizza (1 kg), ma mio Cora non vendere più . -
.
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 48
- Location
- Milano, ma anche tanto sud (puglia) e molto Nord ( Belgio)
- Status
- Offline
Ora-ora acquistata la divella pizza da agridistribution 😀 ho visto che hanno anche la manitoba di divella tu l'hai mai provata?
Altra domandina..ho letto la tua ricetta con 13 ore a TA, per caso hai provato anche un 24 ore con questa farina?
Grazie ancora e ciao. -
$ub.
User deleted
Manitoba no, non faccio panettone.
Sì Ho provato 24 ore con la Divella pizza, va bene se la temperatura ambiente è 18-20°. -
Pib10.
User deleted
Si il Cora (almeno quello di Woluwee) purproppo non la vende piu', peccato perche' la vendevano anche a poco.
Io compro farina Dellari da 5kg alla METRO. L'ho provata un paio di volte e ho incordato un 90%.
Costo sui 5 euro. Pero' non chiedetemi che tipo di farina eh perche' non ne ho idea. -
.
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 48
- Location
- Milano, ma anche tanto sud (puglia) e molto Nord ( Belgio)
- Status
- Offline
Uella ma quanti italiani qui:-j.anch'io vado a quello di woluwe...be questo we proviamo la divella! .