IMPAREGGIABILE PORTATILE! SUBITO COTTO 80 BY ZIO CIRO FORNI

sempre e solo tutto refrattario!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    Ormai sono 15 gg che è a casa. :wub: :wub:
    Amore a prima vista! :wub: :wub: :wub: :wub:
    ho sempre sostenuto che il tutto refrattario è il migliore, e ora ne ho le prove tangibili!! :) :)

    Manegevolezza, resistenza, praticità e ottimi prodotti tirati fuori!!! :P

    Le immagini si commentano da sole...

    ECCO A VOI IL SUBITO COTTO

    [IMG]snly

    [IMG]ylgm [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/18/ko0k.jpg/]ko0k [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/89/9t18.jpg/]9t18[/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/809/mj55.jpg/]mj55[/IMG]

    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/32/8y19.jpg/]8y19


    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/32/8y19.jpg/]8y19 [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/850/xd5m.jpg/]xd5m [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/94/kbzq.jpg/]kbzq[/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/96/lkti.jpg/]lkti [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/46/4jke.jpg/]4jke [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/59/rpdy.jpg/]rpdy [/IMG]


    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/842/1gcj.jpg/]1gcj [/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/20/q1ps.jpg/]q1ps[/IMG]

    [IMG][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/22/4edh.jpg/]4edh [/IMG]

    ..... e stasera si reimpasta!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    :)...

    giusto 2 cosette...

    ci "spari" un po' di dati tecnici?...temperature cielo\ platea, tempo riscaldamento, consumi legna, temperatura dopo tot di ore... etc etc...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,005
    Location
    Litorale Romano - Anzio

    Status
    Offline
    ......che fameeeeeee pizza
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    371
    Location
    Simaxis

    Status
    Anonymous
    Maammmaaaa che robaaaaa :lol:

    poi a quest'ora quoto lennio famissimaa :woot: :woot:
     
    .
  5. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    qveramente tanta roba, complimenti lady!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    746
    Location
    Dove c'è afa in estate e nebbia in inverno

    Status
    Offline
    Lady_rox ^______^

    ma che bellezza? e anche un pò di sana invidia!
    complimenti...mi fai venire una fame...
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    allora dati tecnici....
    in temperatura in 15\18 minuti...
    cielo e platea (causa pirometro di un mio amico...il mio deve arrivare...) ha letto HI.... ossia ha raggiunto il suo massimo di 550°
    legna: ho usato tavolette in accensione (una decina) e quercia in cottura forse per tutta la serata 5\6kg di legna...
    acceso alle 19:30 l'indomani alle 11 segnava ancora 140°
    cottura pizza: quella che c'ha messo meno tempo 38" (la focaccia) quella che c'ha impiegato più tempo 50"... i panuozzi han cotto in 48\50"

    sapore... unico...

    fainè (farinata) pronta in 7 minuti in teglia da 40cm di diametro

    pizza al (1\2)metro 1' 50"

    prossimo step... il maialetto dentro!!! ;D

    :D :D :D :D :D

    [IMG][/IMG]
    questa poi....

    [IMG][/IMG]


    o........... questa!!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    brava!!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    azz... NOTEVOLI MIGLIORAMENTI NEI MATERIALI...
    bravo ZIO CIRO ;)
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ma che sò le ultime foto? quella roba che si gonfia??? :D

    Certo che fà proprio presto a scaldare, ma come cacchio è possibile?
    Non voglio il segreto industriale, ma solo capire il concetto.. poco spessore refrattario e subito materiale isolante?

    Il mio che è piu piccolo, 6cm di spessore di refrattario ci mette quasi 2 orette... come leggo un pò tutti i fal classici...
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    la prossima volta lo "accendo! come si usa qui in Sardegna, con sa "chessa" ossia le fascine di lentisco...
    mi hanno detto che va in temperatura anche prima!! :D
    quello "grande di casa da 130cm di diametro va in temperatura in 40 minuti.... visto a casa della vicina! :D
    le ho ordinate... ora vediamo come riesco a utilizzarle!! :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Dek...quella roba che si gonfia è pane...
    io stesso faccio un simil pistoccu o carrasau...pane sottile e croccante MA coi panetti avanzati...a forno ancora caldo ci schiaffi dentro un disco pizza scondito...sarà la temperatura alte a gonfiarlo...poi lo togli, lo metti sul tavolo e lo spacchi lungo il bordo ricavandone 2...ripeti l'operazione x tutti quelli che vorrai fare...poi prendi le metà e le rimetti sulla platea del forno facendoci poggiare quella che era la parte interna del "pallone...la lascerai dentro qualke minuto, attendo nn si carbonizzi, e la toglierai ancora molletta...raffreddandosi otterrai un pane sottile, leggero, scrocchiarello che a me piace assai...ormai faccio solo quello coi panetti avanzati...vabbè faccio anche dei pseudo panuozzi ripieni con tutto quello che mi è rimasto ....ma questa è un'altra perversione :)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    quelli erano panuozzi....
    il carasau venerdì!!!!
     
    .
  14. Edo88
     
    .

    User deleted


    Lady,sono spettacolari!!!!!!!complimenti!!!!!:)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    875
    Location
    isola sperduta

    Status
    Offline
    edo... questo è l'inizio... ora comincia il perfezionamento!!! ;D
     
    .
84 replies since 15/10/2013, 10:36   10853 views
  Share  
.