-
Pere153.
User deleted
@lady_rox: Wooow che bella roba la prima Pizza è strepitosa, e che forno... mi piace molto, ma molto complimenti!!! . -
.
Salve,
non posso esimermi dall'aggiungermi ai meritatissimi complimenti di tutti, anche se te li ho già fatti su FB, ma il merito NON è solo del forno (comunque notevole) ma anche tuo: BRAVISSIMA!!!. -
.
Grazie!!!!!!!!!!!!!!! . -
.
ps: eccovi le dosi dell'impasto!
24h a ta 17+7
1 litro acqua
1500 gr caputo pizzeria
0,6 gr ldb
40gr sale
era una favola da stendere!!!!
Edited by lady_rox - 16/10/2013, 11:19. -
.
Complimenti Lady,
veramente bel forno e belle pizze
forse dovrebbero solo cuocere qualche secondo in più con platea più bassa. -
.
Bravissima Lady pani pizze e forno eccezionali
PS fai le foto più piccole. -
.
pitticca sa fotografia . -
.
Ooooh un'altro sardo bene bene..
Sempre di più. -
Edo88.
User deleted
Lady,se questo era solo l'inizio,posso solo immaginare quali mega opere d'arte tirerai fuori . -
.
complimenti per il forno unico appunto le foto andrebbero ridimensionate 800 x 600 così rendi la pagina pesantissima con i problemi che ne derivano in visualizzazione.
. -
.
Vedo se riesco ad ovviare!
Ho linkato dal cell con skypath!. -
.
Salve,
per ora perdonata, ehehehehehe
Bello l'impasto, una curiosità: quanto avevi di TA? thanks.. -
.
sto forno di zio ciro mi sta intrigando troppo. . -
.
Ho tolto la foto, la riposto dopo modificata!
Rx io sono stata folgorata!!!! Poi i materiali sono impeccabili.... -
.
vedo.
quando puoi fai qualche foto alle pizze nella parte sotto, per valutare il grado di cottura del fondo.
il problema del 4 pizze che ho io e' che sotto le pizze tendono a rimanere bianche e morbide pur essendo cotte.
che zona sei della sardegna?.