-
Fio.x.
User deleted
Ciao Lady Rox
ho visto che è una discussione vecchia ma siccome sono interessato anche io allo stesso forno volevo chiederti se dopo un anno sei soddisfatta ?
Così come lo vendono può stare all' esterno esposto alle intemperie ?
Grazie
Ps: come è venuto il maialino ?. -
.
ragazzi ne ricompresi altri 3 uguali... per le case al mare e casa da dei miei... al volo... non lo cambierei per nulla al mondo.. ora i piani in biscotto sono unici... la cupola ancora più performante.. maialetto ok... la pizza magnÃfica il pane idem... . -
.
pane... Attached Image. -
.
pane... Attached Image. -
Fio.x.
User deleted
Mi fai invidia ...
Bellissimo il pane. -
.
ciao
bellissimi
ma a che temperatura inforni per fare un pane cosi bello
e quanto tempo
mi dici i dettagli di come inforni
grazie hali. -
.
200° circa 25\30 minuti...
dettagli di come inforno??? tolgo tutte le braci e poi butto dentro il pane... chiudo con lo sportello e riapro dopo 25\30 minuti. -
Fio.x.
User deleted
Dunque le braci non le sposti da una parte, ma le togli e inforni il pane a forno spento, giusto ? . -
.
eh si.... . -
pit85.
User deleted
Ciao Lady_rox...
Ho visto che sei in possesso del subito cotto 80.
È ancora in buone condizioni dopo tutti questi anni?
Lo vorrei comprare ma volevo capire la sua qualità e in più volevo essere sicuro che possa essere piazzato all'esterno. Purtroppo non ho modo di metterlo sotto una tettoia,prendendo quindi pioggia. Qualcuno per caso mi può confermare queste cose??.