-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
è rotto porca paletta.... in piu' gli si è inflitrata un sacco d'acqua........
*paura*!!!!!!!!!!!!. -
.
Grazie per la public relationSti c.... che pizze!
Complimentissimi!!
Ho in frigo un impasto che si sta facendo 72 h di frigo con il LNL di Onorino dosato al 10% sulla farina. Idro al 68%.
Spero di ottenere un risultato che si avvicini al tuo!
Sono sicuro che riuscirai a fare anche meglio. Occhio alla durata dell'appretto.Quando usavo i fornetti io una mako così me la sognavo... e c'avrei dato un braccio....
Diciamo che lo spirito della confraternita arricchisce più velocemente di quanti sono cresciuti con pizza.it. Hai notato quanti newbie cominciano subito dai piani alti?davvero davvero....complimentoni per essere fatte con fornetto
Si può fare meglio... Sto pensando di alzare la pietra di un paio di millimetrigrandissimooooooooo
ma sei di arenzano?? dobbiamo organizzare zingarata con eugenietto e andrealassio...quattro liguri sul forum!!
Mi accodo. Ma devo rinviare a tempi migliori. Sto attraversando nubi un po' dense. Chissà, ne riparliamo quando arriva il V1è rotto porca paletta.... in piu' gli si è inflitrata un sacco d'acqua........
belle belle, un po di colore in più sul cornicione e sarebbero perfette
Motivo per abbandonare le 72 ore. Il colore dipende dalla non reazione di Maillard. -
davidetex.
User deleted
@ Indisciplinato
Il mio risultato con LNL di Onorino
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...336908#lastpost. -
.
Le hai portate proprio al limite degli zuccheri. Sembrano anche morbide. Spettacolo.. -
Eugenietto.
User deleted
grande Indi!!!!!!! pizze spettacolari!!! . -
.
Grazie Eugenietto...
Questa è dedicata a tutti noi
. -
fraterno.
User deleted
Io non ho mai ottenuto risultati apprezzabili con il frigo e tu riesci ad ottenere un prodotto del genere usando il frigo e un fornetto?
Super, super complimenti. -
.
con il mio fornetto facevo dei carboncini , me le sognavo pizze così . -
.CITAZIONE (fraterno @ 24/10/2013, 22:49)Io non ho mai ottenuto risultati apprezzabili con il frigo e tu riesci ad ottenere un prodotto del genere usando il frigo e un fornetto?
Super, super complimenticon il mio fornetto facevo dei carboncini , me le sognavo pizze così
Io invece vorrei fare a cambio con le capacità di molti di voi. Da un punto di vista tecnico, a volte mi arrangio, ma l'iniziativa e l'inventiva di tanti di voi è assolutamente inarrivabile per me. L'idea delle modifiche al Larem (acquisto e sagomatura della pietra + M1) viene proprio da qui..