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davidetex.
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Idro 68%
10€ LNL (by Onorino) su farina
6h puntata a T.A
72h appretto in frigo
6h appretto a T.A
Mooolto soddisfatto.
Sapore spettacolo, appena una punta di acidità, ma il giusto, morbidissima.
Cottura in 90 sec. -
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Be con 72 h....un pò d'acidità il LN la da ma.....che spettacolo!!!!!!! . -
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ellapeppa che belle
10€ di lievito ? lo hai pagato per farlo lavorare ?
per fortuna che lo davi per spacciato , io avrei avuto paura a viaggiare con il lievito alien in macchina. -
davidetex.
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Spettacolo di lievito!!ellapeppa che belle
10€ di lievito ? lo hai pagato per farlo lavorare ?
per fortuna che lo davi per spacciato , io avrei avuto paura a viaggiare con il lievito alien in macchina
Scusa, hai ragione, volevo dire 10% sulla farina !!
Se lo pagassi dici che renderebbe ancora di più?. -
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Ottime. Anzi spettacolari. E morbide!
Questa foto è fantastica
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hph...179893287_n.jpg
Nel mio esperimento ero sceso al 5% sulla farina; non ho riscontrato retrogusto acido, ma si trattava di LNL freschissimo rinfrescato per ben tre volte. Tu come ti sei comportato?
Edited by indisciplinato - 24/10/2013, 20:50. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Santissima Patata che BBBBBELLE!!!!!
Daviduccio..... hai fatto bingo!
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.Idro 68%
10€ LNL (by Onorino) su farina
6h puntata a T.A
72h appretto in frigo
6h appretto a T.A
(IMG:https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hph...333708805_n.jpg)
(IMG:https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hph...683091008_n.jpg)
(IMG:https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hph...065925816_n.jpg)
(IMG:https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hph...179893287_n.jpg)
(IMG:https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hph...179486108_n.jpg)
Mooolto soddisfatto.
Sapore spettacolo, appena una punta di acidità, ma il giusto, morbidissima.
Cottura in 90 sec
Ciao, me la dai la ricetta?. grazie.. -
Eugenietto.
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Lo credo bene che sei soddisfatto! Pizze spettacolari, bravissimo!!! . -
davidetex.
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Ottime. Anzi spettacolari. E morbide!
Questa foto è fantastica
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hph...179893287_n.jpg
Nel mio esperimento ero sceso al 5% sulla farina; non ho riscontrato retrogusto acido, ma si trattava di LNL freschissimo rinfrescato per ben tre volte. Tu come ti sei comportato?
Ho fatto un tentativo, è la prima volta che uso il LNL.
Ho provato col 10% di lievito rispetto al peso della farina.
Ho rinfrescato, aspettato 4h e utilizzato.
Come dice Onorino, con tutte quelle ore era inevitabile una punta di acidità, ma non dava fastidio, anzi, a me il gusto diverso non è dispiaciuto.Santissima Patata che BBBBBELLE!!!!!
Daviduccio..... hai fatto bingo!
Grazie priore!!
ah scusa, la seconda pizza è nata prendendo spunto da una delle tue...
bufala, salvia, guanciale, ma al posto del mosto riduzione di aceto balsamico ( come qualcuno aveva suggerito ). Abbinamento perfetto!! Grazie!. -
pizzaroma.
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bella pizza davide ..complimenti . -
davidetex.
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Idro 68%
10€ LNL (by Onorino) su farina
6h puntata a T.A
72h appretto in frigo
6h appretto a T.A
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(IMG:https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hph...065925816_n.jpg)
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(IMG:https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hph...179486108_n.jpg)
Mooolto soddisfatto.
Sapore spettacolo, appena una punta di acidità, ma il giusto, morbidissima.
Cottura in 90 sec
Ciao, me la dai la ricetta?. grazie.
E' scritta sopra
manca solo:
zero grassi e 50gr sale per litro di acqua.
@Eugenietto
@pizzaroma
Grazie. -
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ormai il prezzo del lievito lo conoscete 10€ x 100gr , si accettano ordinazioni. -
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Ribadisco il fatto che sono nuovo e non ancora avvezzo a certi termini.....in poche parole, se ho capito bene, hai usato 1kg di farina, 680gr di acqua (un bel pò!), 10€ lnl ma forse intendevi grammi giusto?, e sale?.
Grazie. -
davidetex.
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Ribadisco il fatto che sono nuovo e non ancora avvezzo a certi termini.....in poche parole, se ho capito bene, hai usato 1kg di farina, 680gr di acqua (un bel pò!), 10€ lnl ma forse intendevi grammi giusto?, e sale?.
Grazie
questi gli ingredienti x 2 pizze
Ho usato Lievito Naturale Liquido al 10% sulla farina. Ossia 23gr
L'idratazione forse è superiore al 68%, poichè il lievito è idratato al 110%.
Puntata di 6 ore a temperatura ambiente
Formato i panetti
Appretto di 72 ore in frigo
Altre 6 ore di appretto a temperatura ambiente.
Steso, farcito e cotto con Ferrari Delizia. -
Speleomauro.
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Davide é un bel risultato! Bravo!
Ma che farina hai usato?
Mauro.