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posto se ci riesco le foto della pizzata della sett scorsa siate clementi[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
vediamo se si vedono
evviva dopo anni ci sono riuscito [IMG][/IMG] questa all interno del fal...... -
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Bravo Fidato! l'ultima ha proprio un aspetto appetitoso... può essere che quest'ultima avesse il cornicione meglio pronunciato? che il fal fosse "più" a temperatura?
dosi e tempi impasto?. -
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ciao grazie avevo il forno un po basso e ho messo qualche bastoncino per alzare la temperatura anche se andrebbe cotta da sotto ma erano davvero leggere a seguire i consigli dei maestri......non si sbaglia mai poi il fal aiuta . -
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una volta che prendi il fal per le corna , vedrai che soddisfazioni!
devi trovre il giusto equilibrio tra sopra e sotto... è quello il casino!. -
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l impasto il 12 di coppi diretto una goduria semplici da stendere devvero buono mancavano quei 50 60 gradi in più la prox lo porto alto poi aspetto un attimo chi mi da una buona ricetta per il mezzo metro? grazie anticipato
poi a differenza di quelle che mangi fuori nessuno ha avuto problemi di digestione e di sete atavica......ci sara un motivo
qualcosa credo di avere capito lo porti alto poi fai due tre strie con aglio e rosmarino magari la prima la bruci ma dopo......e una goduria e non ti dico le torte arrosti rostbeaf fiorentine per chi ha lo spazio e .....la possibilità lo consiglio quando hai finito di cuocere ti senti come un bimbo in un negozio di caramelle. -
Eugenietto.
User deleted
Belle Fidato! mi piacciono, sopratutto l'ultima! le prime sembrano quasi delle scrocchiarelle, si sono alzate poco, comunque ottimo risultato . -
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si avevo il fal basso...avete l occhio lungo comunque tutte più che oneste non sono ancora hai vostri livelli ma comincio a ritenermi soddisfatto e ad avere qualche impasto certo e tanta voglia di sperimentare per migliorare poi il fal aiuta molto grazie comunque siete tutti molto gentili . -
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Bravo Luca bel risultato, strano che le prime non siano salite, forse hai ecceduto a ribasso del lievito?
Sei stato accorto a preservare il cornicione in fase di stesura?
Ancora bravo
Antonio. -
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Salve,
un "Bravo" da parte mia è assolutamente obbligatorio!
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