spero di riuscirci

e un po che litigo con le immagini

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    posto se ci riesco le foto della pizzata della sett scorsa siate clementi[IMG]gch5[/IMG][IMG]oprc[/IMG][IMG]yxhw[/IMG]


    vediamo se si vedono

    evviva dopo anni ci sono riuscito [IMG]6vcw[/IMG] questa all interno del fal..... :P :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Bravo Fidato! l'ultima ha proprio un aspetto appetitoso... può essere che quest'ultima avesse il cornicione meglio pronunciato? che il fal fosse "più" a temperatura?

    dosi e tempi impasto?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    ciao grazie avevo il forno un po basso e ho messo qualche bastoncino per alzare la temperatura anche se andrebbe cotta da sotto ma erano davvero leggere a seguire i consigli dei maestri......non si sbaglia mai poi il fal aiuta
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    una volta che prendi il fal per le corna :D, vedrai che soddisfazioni!

    devi trovre il giusto equilibrio tra sopra e sotto... è quello il casino! :rolleyes:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    l impasto il 12 di coppi diretto una goduria semplici da stendere devvero buono mancavano quei 50 60 gradi in più la prox lo porto alto poi aspetto un attimo chi mi da una buona ricetta per il mezzo metro? grazie anticipato

    poi a differenza di quelle che mangi fuori nessuno ha avuto problemi di digestione e di sete atavica......ci sara un motivo

    qualcosa credo di avere capito lo porti alto poi fai due tre strie con aglio e rosmarino magari la prima la bruci ma dopo......e una goduria e non ti dico le torte arrosti rostbeaf fiorentine per chi ha lo spazio e .....la possibilità lo consiglio quando hai finito di cuocere ti senti come un bimbo in un negozio di caramelle
     
    .
  6. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    Belle Fidato! mi piacciono, sopratutto l'ultima! le prime sembrano quasi delle scrocchiarelle, si sono alzate poco, comunque ottimo risultato
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    si avevo il fal basso...avete l occhio lungo comunque tutte più che oneste non sono ancora hai vostri livelli ma comincio a ritenermi soddisfatto e ad avere qualche impasto certo e tanta voglia di sperimentare per migliorare poi il fal aiuta molto grazie comunque siete tutti molto gentili
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Bravo Luca bel risultato, strano che le prime non siano salite, forse hai ecceduto a ribasso del lievito?
    Sei stato accorto a preservare il cornicione in fase di stesura?

    Ancora bravo
    Antonio
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    un "Bravo" da parte mia è assolutamente obbligatorio!
    :D :D :D
     
    .
8 replies since 28/10/2013, 18:41   111 views
  Share  
.