-
indisciplinato
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Lia1971 @ 10/1/2014, 21:08) grazie per la tua spiegazione indisciplinato e credo proprio che non l'ho attivato bene: sapevo della temperatura di 30° ma non sapevo affatto circa i 20' di tempo che occorrono per attivarlo Chiaramente questa è la procedura perfetta, ma ciò non toglie che possa tranquillamente funzionare alla CDC anche con un active dry yeast (tipo quello della Lidl). Credo che Ramirez faccia riferimento agli istant dry yeast (penso lo sia anche il mastro fornaio).
La procedura che ho descritto è impiegata a livello industriale. In casa giocano talmente tante variabili che forse forse è meglio stare un po' più rilassati con un CDC piuttosto che impegnarsi con bilancino, cronografo, termometro, phmetro, pietra filosofale, ecc..
|
|
| .
|
9 replies since 16/12/2013, 16:35 4202 views
.