-
.
ecco la ricetta dei nosti pani di natale light le foto appena saranno cotti ma se qualcuno si vuole cimentare
pane di natale
kg 1 farina 00
600 gr zucchero
400 gr cacao zuccherato
400 gr marmellata
400 gr noci
320 gr miele
200 gr arachidi
200 gr uva sultanina
200 gr fichi secchi
200 gr burro
400 gr latte
4 uova
1 pizzico di sale
limone grattuggiato
4 dosi per dolci da mezzo kg
cuocere a 180 per 40 min
bagnare con la sabba. -
.
Ho proprio intenzione di mettermi a dieta.... :-) . -
.
anche io franco con le tue stupende .....pale . -
.
.....se coce mò sto riso. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Fidato.... ma Chettepozzino!
Quella lista fa paura. ... ma come si fa? Come i panettoni?
E che vuol dire "bagnare con la sabbia"???. -
.
Urgono chiarimenti e foto.....
Non ci puoi lasciare così...... -
.
uuuuhhhh, che buoni!! li ho assaggiati dai parenti di mia moglie
sabba! ettore, non sabbia! http://it.wikipedia.org/wiki/Saba_(gastronomia). -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ahhhhhhhhhh!!!!!!! ahahahhaha
La Saba è il mosto cotto e ridotto, giusto???
Fico!. -
..
-
.
si priore la sabba e il mosto cotto e ridotto e dopo 3-4 giorni che sono stati bagnati sono una fucilata ma una volta l anno si sopporta appena li faccio posto le foto promesso a vostro gusto si possono anche mettere cioccolato fondente e canditi interi ma gia cosi mi sembra ...carica
fate la goccia come la gorgonzola come io davanti alle vostre pale e pizze nel prossimo week vi illumino cosi fate bella figura se non lo avete mai assaggiato merita chi gia lo conosce sa che e un mattone ma ... tanto buono. -
.
si ettore e come i panettoni ma un po più ciunto sai noi in emilia siamo sempre a dieta vedi la srisni alla prova del cuoco.....
la sprisni scusa. -
.
Vojo vede da vicino come si fà,non vorrei gettare l'impasto,vero è che non contiene NULLA,però dispiace gettare le "cose" . -
.
franco nel week li faccio e posto le foto tranquillo non soi getta nulla e un po pesantino ma .....il gusto e sublime fidati e una ricetta della nonna non sbaglia
anche qui on amiamo buttare la roba da mangiare magari si riscalda ma non si butta nulla. -
.
Non sò perche ma il verbo "riscaldare"........mi fa venire in mente delle fettuccine avanzate e ripassate in padella finchè non diventano croccanti,quasi bruciacchiate,con una spolverata di scamorza...........e poi si buttano.....ovviamente in fondo allo stomaco . -
.
eccoci
https://imageshack.com/i/0c4tlqj
.