oggi ero impegnato

mi sacrifico

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    cari confratelli che lavoraccio e dalle 6 questa mattina che ....beh credo la foto dica tutto aspetto i commentihttps://imageshack.com/i/g9jmv2j

    https://imageshack.com/i/g9jmv2j
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    che lavoraccio , e dopo sarà anche peggio :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    Mi piace!
    Tra un mese quando si asciugano un po'
    se non sai dove metterli ho la cantina giusta
    Cilio
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    cilio anche io ho la cantina giusta e va bene anche per i prosciutti e culatelli......c'e un profumino.... e dalle 6 questa mattina ma ne vale la pena anche per le coppe di testa.......

    e gia onorino dopo sara pure peggio sono indeciso se abbinarli alla stria alla piadina o alle tegelle/crescentine ma anche con un cipollotto in pinzimonio....non vedo l ora di sentire il commento del priore.... :D :lol: :rolleyes:
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    azzzz che lavoraccio!!! vedo la foto dell'ultima puntata di Peppa Pig!
    :lol: :lol: :lol:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    OMMMIODDIO!! :woot:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    e cari confratelli una volta l anno mi tocca sto sacrificio manteniamo le tradizioni fin che si puo :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    Al quinto giorno uno di questi gioielli lo devi sacrificare
    tagliato a fette di un dito abbondante infarinato fritto nel vino rigorosamente rosso con due fette di polenta arrostita
    Cilio
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    meglio cotto nel forno cilio......fidati a vizio facciamo a gara senno anche le frittelle con il salame spezzettato dentro ma visto che siamo vicini si puo organizzare ma se ti fidi il periodo migliore e aprile sono ne duri ne teneri e sono una libidine
     
    .
  10. Eugenietto
     
    .

    User deleted


    aaaappppppppeeeeeeeerrrrrrrrrrooooooooo!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    e si eugenietto siamo viziosi ma che ci vuoi fare sono i piaceri della vita si chiamano frittele con l anima riso cotto farina sale uovo con pezzi di salame fresco fritte rigorosamente nello strutto......fanno male ma ...........sono di un buono :lol:
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Non vedo una beneamata cippa da questo iPad...ma mi fido dei vostri commenti ;)
     
    .
  13. fraterno
     
    .

    User deleted


    Anche io mi posso sacrificare e ospitare a casa mia i tuoi "pargoletti"! :shifty:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    vi ringrazio tutti molto gentili ma hanno gia la loro zona relax.....molto vicina all affettatrice/ coltello :D :lol:
     
    .
13 replies since 27/12/2013, 18:47   195 views
  Share  
.