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Francescano.
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400gr nel fornetto ci posso fare una pagnottella a cupola . -
Piterpizza.
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Pietra refrattaria scaldata su barbecue a gas.
Sai di quei contenitori ne entrano circa 12/14 nel forno di casa spento durante l'appretto, poi l'ultima mezz'ora accendo con programma lievitazione, circa 29/33 gradi e i panelli vengono alla grande.. -
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Io ho comprato due di quelle cassette online perchè in giro è difficile trovarle.
Ieri ho fatto 10 panielli da 220 gr. e occupavano totalmente le due cassette. Ho messo abbondante farina sul fondo, ma tendono ad
attaccarsi ugualmente. La cosa più difficile e, che a causa delle ridotte dimensioni, manovrare con la spatola al suo interno, non è cosa
semplice.
Ho provato a sovrapporre le due cassette e chiudere con il coperchio quella superiore con i panielli al suo interno....
Mi hanno fatto la "pelle". Preferisco avvolgere le cassette con un paio di giri di pellicola.. -
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Sinceramente non ho mai avuto problemi di gestione dei panielli nelle cassette piccole. Spolverata normale di farina e chiusura. . -
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Ciao a tutti
sono un pivello alle prime armi e nuovo pure sul forum...
Ma la cassetta 40x30 dove l'avete trovata voi? Si trova online?
Grazie a tutti
E complimenti per il forum!. -
Francescano.
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vemo.it
http://www.vemo.it/ristorazione-catering-c...operchio_1.html. -
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grazie mille!!!!! . -
shiny76.
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come ho scritto su un altro post, io nella cassetta 30x40 ne metto 6 da 240 g e puntualmente mi si azzeccano tutti creandomi notevole difficoltà nell'estrazione.
Ho provato anche a mettere farina sul fondo però poi te la ritrovi sulla superficie del panetto in stesura perché non viene assorbita. E a me questa cosa piace poco.
Quindi proverò con spennellata leggerissima di olio (come per le teglie) altrimenti comincerò a metterne 4 per cassetta.
Certo che vedendo il thread del priore sulla pizzeria dei figli di Michele dove per ogni cassetta 60x40 ne mettono ben 24 mi sento leggerissimamente handicapace..... -
Loreppo.
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Le "tagli" con la paletta sui lati, poi mano sopra, paletta sotto, taglio secco ed escono . -
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scusa ma perchè non ti piace la farina sotto, quando stendi non usi farina? Anche se usi semola quel po di farina che resta sotto se ne toglie quando la stendi e la giri, oppure metti direttamente la rimacinata sotto i panetti nella cassetta, va bene lo stesso
se metti olio poi in stesura fai un casino oleato. -
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scusate ma la cassetta da 60x40 riuscite a metterla in frigo? . -
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Con frigo americani portelloni da 90 si . -
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Quindi nella 40x30 riuscirei a farci stare 6 panetti da 250g? .