Quesito semplice semplice

Cornicione si cornicione no

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Domenico,
    se ben ricordo hai iniziato a fare impasti un pò più brevi.

    Per ottenere cornicioni cavernosi devi dare il tempo all'impasto di maturare e consumare la mollica ( se mi sente un tecnico tipo ramirez mi denuncia! ).

    Ma sono stato chiaro, anche se ho usato termini magari impropri?

    E poi, come dice Dekra, anche la stesura aiuta.
     
    .
  2. Angela4
     
    .

    User deleted


    Ciao pizzaRE' guarda queste pizze come ti sembrano? E il cornicione?
    Le foto sono state fatte con il cell. Quindi fanno cagare,
    Io quando stendo la pizza non sto attenta al cornicione , e in cottura si alza lo stesso
    Sono state cotte nell ' F1 , lievitazione
    2 ore appretto + 22 tutto frigo.
    Angela4

    L'altra
    Attached Image
    image

     
    .
  3. Angela4
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Angela4 @ 28/1/2014, 18:20) 
    Ciao pizzaRE' guarda queste pizze come ti sembrano? E il cornicione?
    Le foto sono state fatte con il cell. Quindi fanno cagare,
    Io quando stendo la pizza non sto attenta al cornicione , e in cottura si alza lo stesso
    Sono state cotte nell ' F1 , lievitazione
    2 ore appretto + 22 tutto frigo.
    Angela4

    L'altra


    Scusa se lo inserito due volte....
    Attached Image
    image

     
    .
  4. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    Sarà un cornicione RACCOMANDATO ! :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Pizzarè fa la verace...
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    shhhh.... non ti far sentire da Paolo :D
     
    .
  7. paolopf3
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 28/1/2014, 23:08) 
    shhhh.... non ti far sentire da Paolo :D

    Ah, ah, ah
     
    .
  8. coppiere
     
    .

    User deleted


    [QUOTE=pizzaRè,28/1/2014, 13:50 ?t=68027207&st=0#entry550916345]
    Mi spiego...
    66% 24h 5 appretto,zero cornicione (a volte)
    58-60% 24h,18 appretto cornicione cavernicolo.
    Che sta succedendo?
    pizza re specifica le quantita di ldb
     
    .
22 replies since 28/1/2014, 13:18   368 views
  Share  
.