Stg 8 ore

Ogni volta sempre piu buono

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    calabrifornia

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    Capita che ogni tanto mi gira e decido di fare un 8/10 ore anziche il solito 24.
    Ovviamente seguendo il disciplinare.
    Questo è un 60% senza grassi ovviamente.
    Il lievito era 3 x litro.. Notate temperatura,orario e umidita.
    Uno spettacolo.. Bell impasto.
    Tutta l acqua
    Lievito
    Farina a pioggia
    Sale
    Impastato una 20ina di minuti.

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    sqqn
    3zdn
    d56r
     
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  2. toninosbt
     
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    Come hai gestito puntata ed appretto,..pleaseee?!?!
     
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    Che colori Pizzarè!
    Penso sia praticamente tutto apretto....
     
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    Prov. NA

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    Salve,
    non dico altro che SPET-TA-CO-LA-RE!!!
    clap clap clap
     
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  5. davidetex
     
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    Risultato eccellente!
    concordo con Dek colori stupendi e ne immagino il profumo.
     
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    Spettacolare!!!! Complimenti.
     
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  7. paolopf3
     
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    Bellissime Domè!
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    più attentamente le guardo e più sono belle.....
     
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    mi danno l'idea di essere meno "scioglievoli" di una tempistica più lunga, ma miseriaccia.. canotti, forma del cornicione e colore sono spettacolari!

    Sei un manico, Domè....
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 31/1/2014, 11:27) 
    mi danno l'idea di essere meno "scioglievoli" di una tempistica più lunga, ma miseriaccia.. canotti, forma del cornicione e colore sono spettacolari!

    Sei un manico, Domè....

    Si hai ragione Andrè... l'associazione visiva ti fà pensare al pane croccante, come quando lo riscaldi o ci fai delle gustose bruschettone.... meno "trasparenza" confronto ad un 24h, ma forse è anche l'idro....

    oh, pane riscaldato era un complimento eh! :D
     
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    CITAZIONE
    oh, pane riscaldato era un complimento eh!

    HAHAHAHAHA!!!! spettacolo dek....
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 31/1/2014, 11:55) 
    CITAZIONE
    oh, pane riscaldato era un complimento eh!

    HAHAHAHAHA!!!! spettacolo dek....

    tu si che mi capisci :D
     
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    Eh ma io che l ho mangita vi garantisco che sapeva di pasta buona.. Scioglievole e ben digeribile.
    Una favola. Era comunque un 65%
    Puntata dalle 11.30 fino alle 4,resto appretto dalle 19 in poi
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 31/1/2014, 12:44) 
    Puntata dalle 11.30 fino alle 4,resto appretto dalle 19 in poi

    Capolavoro!! scusa ma se hai cominciato dalle 19 l'appretto....a che ora hai infornato??
     
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    Penso volesse dire puntata dalle 11 e 30 fino alle 16, appretto dalle 16 alle 19 e alle 19 inizio cottura fino a fine serata
     
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33 replies since 31/1/2014, 00:15   794 views
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