-
.
Capita che ogni tanto mi gira e decido di fare un 8/10 ore anziche il solito 24.
Ovviamente seguendo il disciplinare.
Questo è un 60% senza grassi ovviamente.
Il lievito era 3 x litro.. Notate temperatura,orario e umidita.
Uno spettacolo.. Bell impasto.
Tutta l acqua
Lievito
Farina a pioggia
Sale
Impastato una 20ina di minuti.
Video
. -
toninosbt.
User deleted
Come hai gestito puntata ed appretto,..pleaseee?!?! . -
.
Che colori Pizzarè!
Penso sia praticamente tutto apretto..... -
.
Salve,
non dico altro che SPET-TA-CO-LA-RE!!!
. -
davidetex.
User deleted
Risultato eccellente!
concordo con Dek colori stupendi e ne immagino il profumo.. -
.
Spettacolare!!!! Complimenti. . -
paolopf3.
User deleted
Bellissime Domè! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
più attentamente le guardo e più sono belle..... . -
.
mi danno l'idea di essere meno "scioglievoli" di una tempistica più lunga, ma miseriaccia.. canotti, forma del cornicione e colore sono spettacolari!
Sei un manico, Domè..... -
.mi danno l'idea di essere meno "scioglievoli" di una tempistica più lunga, ma miseriaccia.. canotti, forma del cornicione e colore sono spettacolari!
Sei un manico, Domè....
Si hai ragione Andrè... l'associazione visiva ti fà pensare al pane croccante, come quando lo riscaldi o ci fai delle gustose bruschettone.... meno "trasparenza" confronto ad un 24h, ma forse è anche l'idro....
oh, pane riscaldato era un complimento eh!. -
.CITAZIONEoh, pane riscaldato era un complimento eh!
HAHAHAHAHA!!!! spettacolo dek..... -
.CITAZIONEoh, pane riscaldato era un complimento eh!
HAHAHAHAHA!!!! spettacolo dek....
tu si che mi capisci. -
.
Eh ma io che l ho mangita vi garantisco che sapeva di pasta buona.. Scioglievole e ben digeribile.
Una favola. Era comunque un 65%
Puntata dalle 11.30 fino alle 4,resto appretto dalle 19 in poi. -
.Puntata dalle 11.30 fino alle 4,resto appretto dalle 19 in poi
Capolavoro!! scusa ma se hai cominciato dalle 19 l'appretto....a che ora hai infornato??. -
.
Penso volesse dire puntata dalle 11 e 30 fino alle 16, appretto dalle 16 alle 19 e alle 19 inizio cottura fino a fine serata .